Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Артюшины

Хочу найти своих предков и узнать своё происхождение.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
areka
Новичок

areka

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Хочу найти своих предков и узнать своё происхождение.Мой дедушка пытался составить генеологическое дерево,но этого мало,хочу продолжить его дело.
Кто причастен к этой фамилии прошу помочь мне в дальнейшем составлении.

Комментарий модератора:
Похоже продолжения не будет...

---
Екатерина
Лайк (1)
kaetana
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Привет! Я напрямую причастна к этой фамилии она у меня идентичная
anastasja85
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Ищу корни деда Артюшин Иван Федорович, Орловская область, 1910 года
0971846886
Новичок

0971846886

Аккерман
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Ищу потомков Артюшина Егора Андреевича и других, которые проживали в д.Рысевка и д.Гнездино, Сергиевского р-на, Самарской обл. На данный момент этих деревень уже нет, на старом кладбище есть могилка Артюшиной Надежды. Буду рада любой информации. Спасибо.

Прикрепленный файл: SAM_3999.jpg
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1509

0971846886 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу потомков Артюшина Егора Андреевича и других, которые проживали в д.Рысевка и д.Гнездино, Сергиевского р-на, Самарской обл. На данный момент этих деревень уже нет, на старом кладбище есть могилка Артюшиной Надежды. Буду рада любой информации. Спасибо.
[/q]

На сайте
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=51217803

есть Артюшин Иван Андреевич 1908 гр из Саратовской обл.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
palyka
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 36
Информация и фото из интернета, с дзен канала.

Могила на старом кладбище, расположенном в лесу возле озера Юлово в Инзенском районе Ульяновской области:

Артюшина Ефросинья Федоровна, 1889-1946.

Прикрепленный файл: Артюшина Ефросинья Федоровна 1889-1946 1.jpgАртюшина Ефросинья Федоровна 1889-1946.jpg, 170786 байт
---
Ищу сведения о священнослужителях Соколовых (Подольский, Дмитровский и Серпуховский уезды, Московский уезд), Рябовых (Воронежская губ.), Полуниных (Рязанская губ., Климентьево), Масленниковых (Зарайск)
Alina-
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12

areka написал:
[q]
Хочу найти своих предков и узнать своё происхождение.Мой дедушка пытался составить генеологическое дерево,но этого мало,хочу продолжить его дело.
Кто причастен к этой фамилии прошу помочь мне в дальнейшем составлении.
[/q]

есть один Артюшин)
Ctvfrb
Новичок

Киров
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Друзья, доброго времени суток! Хочу найти информацию об Артюшине Афанасии Андреевиче, это мой дед, место рождения д. Михайловка Чертковского уезда Пензенской губернии, годы жизни 1885-1946, а также о его родителях: мать Варвара Артюшина, отец Андрей Никитович Артюшин.., к сожалению года рождения и смерти мне неизвестны....

С уважением,
Юрий Артюшин
Anna63
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Мои Артюшины из д. Доронничи, Яранского уезда. Есть у кого то совпадение?
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8959
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈