Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карпины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 140
Прошу откликнуться тех, кому встречалась фамилия Карпин.
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 116
Inga Ilves По Латвии - ответ в личных сообщениях.
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Уважаемые все,

Если вам встретится информация о фамилии "Карпин" в источниках, недоступных виа интернет, прошу сообщить или скопировать информацию в эту тему.

Может, у кого-нибудь найдутся родственники,
друзья или знакомые Карпины. А то фамилия распространенная, а интересующихся этой фамилией нет.

Как говорится,
Any information would be greatly appreciated! 101.gif

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
poloska
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Встречалась фамилия среди молодых жителей Петрозаводска - кажется, был у них Александр Карпин, спортивная звезда. Взошёл, нет ли - не знаю.
Ещё: Встречала в каких-то статьях указания на еврейское происхождение этой фамилии.
---
poloska
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Раз современные Карпины на форуме не появляются, буду объявлять всех разыскиваемых поименно.

Добро пожаловать на
https://forum.vgd.ru/index.php?f=82&t=5955 " rel="nofollow" target=_blank> https://forum.vgd.ru/index.php?f=82&t=5955
duchecka

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17
Kарпин,от названия местечка,распорстранена в Витебске,Риге и Velizh ( я не знаю как это перевести )

Там где я в переводе не уверена,написала латиницей.

Karpin
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Мой дедушка Карпин Ефим Борисович, родился 22.07.1922 м-ко Ямполь Винницкой обл, его папа Карпин Борис Матвеевич, род. 28.07.1885г в г. Богодухов -умер 26.01.1954г и мама Карпина ( Меламуд) Ревекка Моисеевна
род. 07.01.1896г г.Жмеренка- умерла 26.02.1969г.
Krestovskaya
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, очень нужна помощь специалистов и старожилов форума.
Ищу информацию о прадеде, его родителях (фио, дата вступления в брак, девичья фамилия матери, род занятий, даты смерти, места захоронений), супруге (Кузнецова Татиана Макеевна), возможно, других родственниках.
Если кто-то сможет подсказать как и с чего начать, буду благодарна.

Карпин Константин Федорович, 1910 г.р.
Место рождения – д. Лядинская Бураковского общества Авдеевской волости Пудожского уезда Олонецкой губернии (на 1905 г.).

В сентябре 1944 года призван на фронт. Пропал без вести в декабре 1944 года.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈