Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кукушкины

Ярославская губерния

Эта тема на карте:  Кукушкин

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vesyanka
Мой дед Кукушкин Алексей , женился на Кукушкиной Александре
Мой отец Кукушкин Алексей Алексеевич, 1958 г.р., родился в Республике Коми, с.Курья, Троицко-Печорского р-на.

dbsokolov
Новичок

dbsokolov

Ярославль
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Двоюродная сестра моей прабабушки Кукушкина Александра Григорьевна проживала в деревне Лавруково (Даниловский р-н). Её мать (тётя моей прабабушки) - Романова Александра Харитоновна.
---
Ярославская и Костромская (Смирнов, Соколов, Кротиков, Климов, Веденеев, Емельянов, Лавочкин, Романов, Аксенов)
andanza88
Новичок

Николаев, Украина
На сайте с 2016 г.
У меня есть ветка Кукушкиных в России (Ивановской области, Шуйского района) - Кукушкины Михаил и Евдокия, их дочь - Анна
Кудрявцев Сергей
Участник

Кудрявцев Сергей

Вологда
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 75
Моя бабушка по материнской линии в девичестве Кукушкина (род 1903г). Род происходит с Шуйского уезда. Возможно мы об одном роде говорим. Писались ли они ранее Кокушкины?
---
Кудрявцев Сергей
Кудрявцев Сергей
Участник

Кудрявцев Сергей

Вологда
На сайте с 2012 г.
Род Иваново-Вознесенских фабрикантов Кокушкиных достаточно известен. Думаю многие Кукушкины оттуда, это бывшие Кокушкины. На примере моего прадеда можно увидеть трансформацию фамилии. Дело в том что кокушка и кукушка в 19 веке были синонимами обозначающими известную птицу.
---
Кудрявцев Сергей
Кудрявцев Сергей
Участник

Кудрявцев Сергей

Вологда
На сайте с 2012 г.
В файле страничка из городского справочника г. Иваново-Вознесенска начала ХХ века. Указан дом № 8 переулок Долгушевский, владельцем которого был Кокушкин Иван Маркович, являющийся моим прапрадедом. Дом деревянный. Вероятнее всего дом не сохранился. Прошу откликнутся кто владеет любой информацией по этому дому (фото, упоминания и т. д. )

Прикрепленный файл: адресная - 0001.jpg
---
Кудрявцев Сергей
VVorontsov
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Мой прапрадед - Максим Петрович Кукушкин. Умер в 1914 году, проживал в Москве, в районе Садовники (Пятницкий проезд, так было написано). Найти каких-то предков не могу по той линии. Знаю, что он был у Нобеля управляющим на складах в Москве.

Может кто-то что-то знает? Буду признателен за информацию
AnnaKy
Новичок

Россия, Бисерть
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Моего прапрапрадедушку Кукушкина Егора Павловича в возрасте примерно 4 лет привезли из Тульской области в Пермскую губернию, в Красноуфимский уезд. У него был сын Михаил, умер в 1949 году. Жили они около Бисерти, в д. Шаньгино. У Михаила - Кукушкин Иван Михайлович ( 1918-1971 годы жизни. ). Жена - Кукушкина (Перепёлкина) Анна Александровна.

Ищу предков Егора Павловича из Тульской губернии.
---
Ищу сведения о Кукушкиных из Тульской области, Перепёлкиных из Рязанской области. Все переехали в Пермскую губернию, Красноуфимского уезда
2809
Новичок

На сайте с 2020 г.
Добрый день! Мой прадед родился в 1885 году в д. Бабаево, Кондаковской волости Угличского уезда ЯО.
Кокушкин Иван Артемьевич, в дальнейшем эта фамилия стала Кукушкин (причины не знаю)
Его сын (мой дед) Кукушкин (Кокушкин) Алексей Иванович, родился там же.

Ищу любую информацию по родственникам!
Буду рада помочь по поиску.
54321VL
Новичок

Приморский край.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

2809 написал:
[q]
Добрый день! Мой прадед родился в 1885 году в д. Бабаево, Кондаковской волости Угличского уезда ЯО.
Кокушкин Иван Артемьевич, в дальнейшем эта фамилия стала Кукушкин (причины не знаю)
Его сын (мой дед) Кукушкин (Кокушкин) Алексей Иванович, родился там же.

Ищу любую информацию по родственникам!
Буду рада помочь по поиску.
[/q]

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈