Кукушкины
Ярославская губерния Эта тема на карте: Кукушкин
vesyanka | Наверх ##
20 августа 2015 18:38 Мой дед Кукушкин Алексей , женился на Кукушкиной Александре Мой отец Кукушкин Алексей Алексеевич, 1958 г.р., родился в Республике Коми, с.Курья, Троицко-Печорского р-на.
| | |
dbsokolovНовичок Ярославль Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 января 2016 23:34 Двоюродная сестра моей прабабушки Кукушкина Александра Григорьевна проживала в деревне Лавруково (Даниловский р-н). Её мать (тётя моей прабабушки) - Романова Александра Харитоновна. --- Ярославская и Костромская (Смирнов, Соколов, Кротиков, Климов, Веденеев, Емельянов, Лавочкин, Романов, Аксенов) | | |
andanza88 Новичок
Николаев, Украина Сообщений: 9 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 февраля 2017 16:01 У меня есть ветка Кукушкиных в России (Ивановской области, Шуйского района) - Кукушкины Михаил и Евдокия, их дочь - Анна | | |
Кудрявцев СергейУчастник Вологда Сообщений: 87 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
24 августа 2017 10:04 Моя бабушка по материнской линии в девичестве Кукушкина (род 1903г). Род происходит с Шуйского уезда. Возможно мы об одном роде говорим. Писались ли они ранее Кокушкины? --- Кудрявцев Сергей | | |
Кудрявцев СергейУчастник Вологда Сообщений: 87 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
6 июня 2018 21:41 Род Иваново-Вознесенских фабрикантов Кокушкиных достаточно известен. Думаю многие Кукушкины оттуда, это бывшие Кокушкины. На примере моего прадеда можно увидеть трансформацию фамилии. Дело в том что кокушка и кукушка в 19 веке были синонимами обозначающими известную птицу. --- Кудрявцев Сергей | | |
6 июня 2018 23:14 В файле страничка из городского справочника г. Иваново-Вознесенска начала ХХ века. Указан дом № 8 переулок Долгушевский, владельцем которого был Кокушкин Иван Маркович, являющийся моим прапрадедом. Дом деревянный. Вероятнее всего дом не сохранился. Прошу откликнутся кто владеет любой информацией по этому дому (фото, упоминания и т. д. )
--- Кудрявцев Сергей | | |
VVorontsov Новичок
Москва Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 июня 2020 18:03 Мой прапрадед - Максим Петрович Кукушкин. Умер в 1914 году, проживал в Москве, в районе Садовники (Пятницкий проезд, так было написано). Найти каких-то предков не могу по той линии. Знаю, что он был у Нобеля управляющим на складах в Москве.
Может кто-то что-то знает? Буду признателен за информацию | | |
AnnaKy Новичок
Россия, Бисерть Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 мая 2021 9:07 Моего прапрапрадедушку Кукушкина Егора Павловича в возрасте примерно 4 лет привезли из Тульской области в Пермскую губернию, в Красноуфимский уезд. У него был сын Михаил, умер в 1949 году. Жили они около Бисерти, в д. Шаньгино. У Михаила - Кукушкин Иван Михайлович ( 1918-1971 годы жизни. ). Жена - Кукушкина (Перепёлкина) Анна Александровна.
Ищу предков Егора Павловича из Тульской губернии. --- Ищу сведения о Кукушкиных из Тульской области, Перепёлкиных из Рязанской области. Все переехали в Пермскую губернию, Красноуфимского уезда | | |
2809 Новичок
15 июля 2021 15:43 Добрый день! Мой прадед родился в 1885 году в д. Бабаево, Кондаковской волости Угличского уезда ЯО. Кокушкин Иван Артемьевич, в дальнейшем эта фамилия стала Кукушкин (причины не знаю) Его сын (мой дед) Кукушкин (Кокушкин) Алексей Иванович, родился там же.
Ищу любую информацию по родственникам! Буду рада помочь по поиску. | | |
54321VL Новичок
Приморский край. Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 октября 2021 16:23 2809 написал: [q] Добрый день! Мой прадед родился в 1885 году в д. Бабаево, Кондаковской волости Угличского уезда ЯО. Кокушкин Иван Артемьевич, в дальнейшем эта фамилия стала Кукушкин (причины не знаю) Его сын (мой дед) Кукушкин (Кокушкин) Алексей Иванович, родился там же.
Ищу любую информацию по родственникам! Буду рада помочь по поиску.[/q] | | |
|