Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колбик Колбек

Новосибирская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
skolyko
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Мой дед Козлов Иван Кириллович 26.01.1918гр, родился с/с Инкинский Колпашевского района Новосибирской области после войны жил в г. Колпашево Томской области, прошел ВОВ было ранение и награды, умер где то в 1986-1987г. в г. Колпашево, его братья Борис 1913гр и Александр погибли в ВОВ, родители Козлов Кирилл Ильич, Козлова Елизовета Васильевна (о них ничего не знаю) жена Козлова (Колбек или Колбик) Анна Егоровна 18.06.1923гр.умерла где то в 1986-1987г. в г. Колпашево (о ее родителях ничего не знаю) Хотелось бы очень узнать о своих прадедах Где жили о их судьбе - знаю только когда мой дедушка пошел на войну прадеда уже не было- причин не знаю.Может воевали, или были раскулачены - буду благодарна за любую информацию.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈