| Yanetta Начинающий
Москва Сообщений: 30 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 декабря 2006 23:54Архипенко Архипенко.Об этой ветке я не знаю вообще ничего,кроме того что это девичья фамилия моей прабабушки Архипенко Надежды Архиповны. Которая умерла от тифа во время войны в 1942 году. До замужества жила близ д.Закорово Гомельской губ(Могилевская)., вроде как на хуторе.У них в доме с ними жил их домашний учитель. Братья и сестры: Иосиф Просковья (дочь Анна г.Светлогорск) Дарья м. Кузнецов Павел ( дочь Вера д.Папаратное) Александра м.Сергеенко Трифон Григорий Екатерина (сын Павел) _________________________________________ АРХИПЕНКО МИХАИЛ КИРИЛЛОВИЧ 1869-1967, уроженец Могилёвской губернии АРХИПЕНКО ФЕДОР СЕМЕНОВИЧ 1889-1972. Уроженец Могилевской губернии АРХИПЕНКО ФЕДОР ФЕДОРОВИЧ 30 октября 1921, д. Авсимовичи Бобруйского района Могилевской области Белоруссии. Нашла этих Архипенковых в инете. А мои Архипенковы тоже из Могилевской обл. Очень мне кажется, что это мои...не прямые конечно, но мои  )) А последний Архипенко Фёдор Фёдорович оказывается живёт в Москве, в 15 минутах езды на троллейбусе...неожиданно --- Ищу Чеботаревых, Ярошевичей, Архипенко(Архипенковых). Интересуют : Говор, Ерменковы, Дикаревы. |