Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архипенко

Могилёвская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Yanetta
Начинающий

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Архипенко.

Об этой ветке я не знаю вообще ничего,кроме того что это девичья фамилия моей прабабушки Архипенко Надежды Архиповны. Которая умерла от тифа во время войны в 1942 году. До замужества жила близ д.Закорово Гомельской губ(Могилевская)., вроде как на хуторе.У них в доме с ними жил их домашний учитель.
Братья и сестры:
Иосиф
Просковья (дочь Анна г.Светлогорск)
Дарья м. Кузнецов Павел ( дочь Вера д.Папаратное)
Александра м.Сергеенко Трифон
Григорий
Екатерина (сын Павел)

АРХИПЕНКО МИХАИЛ КИРИЛЛОВИЧ 1869-1967, уроженец Могилёвской губернии
АРХИПЕНКО ФЕДОР СЕМЕНОВИЧ 1889-1972. Уроженец Могилевской губернии
АРХИПЕНКО ФЕДОР ФЕДОРОВИЧ 30 октября 1921, д. Авсимовичи Бобруйского района Могилевской области Белоруссии.

Нашла этих Архипенковых в инете. А мои Архипенковы тоже из Могилевской обл. Очень мне кажется, что это мои...не прямые конечно, но мои101.gif)) А последний Архипенко Фёдор Фёдорович оказывается живёт в Москве, в 15 минутах езды на троллейбусе...неожиданно101.gif
---
Ищу Чеботаревых, Ярошевичей, Архипенко(Архипенковых). Интересуют : Говор, Ерменковы, Дикаревы.
Дрозд Дмитрий
может твое пленный?

Прикрепленный файл: яна.jpg
wsww
Новичок

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Архипенко Анатолий Григорьевич (1938 г.р.) - место рождения. д. Ракиты, Болотинский р-н, Новосибирская область

Отец: Архипенко Григорий
Мать: Архипенко Софья
Сестра: Архипенко Галина
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈