Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Евдокимовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
saygaki
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15

Viktor1603 написал:
[q]

Makaroff написал:
[q]

Мой прадедушка Евдокимов Иван Евдокимович 1889-1963, крестьянин из деревни Подсевы, Славковского района Псковской области (Порховский уезд).
У него было много братьев, судьба которых неизвестна.
Его родители: Евдоким и Акулина, возможно жили в Питере и уехали в деревню перед революционными событиями.
[/q]

Добрый день.у моего деда Евдокимова Федора евдокимовича были братья.егор и Семён(мы их нашли)а вот про Ивана не знаю.тоже Псковская обл

[/q]
Моя прабабушка дочь поселенца Енисейской губернии Евдоимова Евдокия Дмитриевна 1887 г.р.

Лайк (1)
Ol_la
Новичок

Воронеж
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Мой дед Евдокимов Александр Александрович (1929-2020) (территориально - Воронеж, Пермь, Семипалатинск Саранск)

Его родители Меньшова Прасковья Ивановна (1893-1975) из Рязанской губернии с.Федякино и
Евдокимов Александр Иванович 1904гр. В разводе с 1935г
Кроме моего деда было еще 6 дочерей, известно только имя сводной сестры Бимаева Аделаида Федотовна (1919-1970)
Aqua_E
Новичок

Барнаул
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7

Vadim1992 написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу деда и родственников по своей фамилии. Не подскажете, не знаете ли вы такого села Чуфарово в Нижегородской области? Или может быть ЕВДОКИМОв Александр Александрович 1941г рождения вам знаком или его брат ЕВДОКИМОв Анатолий Александрович 1939 г рождения, так же может известна ЕВДОКИМОва Клавдия или ее дочь Антонина.
[/q]

Добрый день. Моя бабушка Евдокимова (в замужестве Воропаева) Клавдия Васильевна 1902 г.р. жила в с. Пресновка, Северо-Казахстанская область. Её отец Евдокимов Василий и мать Евдокимова Елизавета Андрияновна (доживала в Нижнем Тагиле, станция Санданата). Как они оказались в Казахстане я не знаю.
Aqua_E
Новичок

Барнаул
На сайте с 2021 г.
Здравствуйте. Ищу информацию о предках. Фамилия Евдокимовы. Знаю что жили в с. Пресновка, Северо-Казахстанская область. Евдокимов Василий - прадед, примерно 1880 г.р. Евдокимова Елизавета Андрияновна, примерно 1880 г.р. Зажиточно жили, ближе к кулакам. Лошади, техника, сеяли хлеб, коровы, овцы, были работники. Раскулачили. Прадеда Евдокимова Василия отправили по этапу, умер по дороге.
Их дети:
1. Воропаева (Евдокимова в девичестве) Клавдия Васильевна 1902 г.р. - моя бабушка, самая старшая.
2. Евдокимова Полина Васильевна
3. Евдокимова Фана Васильевна, сильно примерно 1930 г.р. Муж Фаны - Афанасий – скорее чуть старше Фаны. В 1958 г точно жили в Нижнем Тагиле (станция Санданата).
Дети: Евдокимов Владимир Афанасьевич, Евдокимов Виктор Афанасьевич, Евдокимова Татьяна Афанасьевна.
3. Евдокимов Николай Васильевич - нет информации.
5. Евдокимов Василий Васильевич. Дети Евдокимов Виктор Васильевич (есть 2 сына). Уехали из с. Пресновка.
6. Евдокимов Григорий Васильевич. Жена Анисья. После войны жил в с. Пресновка. Потом семьей уехал в г. Петропавловск. Вроде одна дочь была.
7. Евдокимов Михаил Васильевич – замерз или уехал из с. Пресновка.
8. Евдокимов Иван Васильевич – замерз или уехал из с. Пресновка.
9. Евдокимов Федор Васильевич – нет информации.
10. Евдокимов Самуил Васильевич. Жена Нюра. Дети: Виктор, Надя, Федор (сильно примерно 1938 г.р. , потому что есть фото 1958 г где он в армии г. Срежинск– есть фото молодым парнем (с. Ольховка под Н-Тагилом). Галина – сноха Нюры – есть фото. Надя (примерно 1941 г.р.) – есть фото и общее и с сыном. Самуил умер в с. Пресновка. Надежда Евдокимова (девичья) вышла замуж и уехала в Нижний Тагил. Родился сын. Потом переехали в Калининград. Муж военный. Сыну было около 2 лет. Уехали примерно 1960 уехали.
Евдокимов Виктор Самуилович уехал из с. Пресновка в Нижний Тагил (станция Санданата). У него есть сын Вовка -– есть фото и сын Толик.
Евдокимов Федор Самуилович уехал в Нижний Тагил. У Федора сын – есть фото ребенком (5.07.1967 – ему 9 мес)
11. Евдокимов Парфирий Васильевич - нет информации.

Отзовитесь кто что-то знает и может дополнить. Хотелось бы найти откуда Евдокимовы прибыли в Казахстан. Ну и найти родственников.
Аниса
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 137
Мой прадед Евдокимов Петр Евдокимович, 23.06.1896 г.р. Псковский уезд, Пикалихинская волость, д. Усадище. Его родители Евдоким Михайлов и Мария Макарьева. В семье было 11 детей. В 1944-1947 г. проживал в Печеново, Новосельского района Псковской области. В 1947 г. вместе с дочерью Тамарой (1928г.р.) выбыл в г. Псков. Дальнейшая судьба неизвестна. Отзовитесь. кто знает и может быть родственником этой семьи.
---
Псковский уезд, Горская волость, д.Печеново
Псковский уезд, Пикалихинская волость, д.Усадище
Гдовский уезд, Бельская волость, д. Заходцы
Новгородский уезд, Тёсовская волость, д.Замежье
iseredinka
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Ищу информацию и родственников Евдокимова Петра Емельяновича (1874 г.р.) из хутора Керченского (Керчикского?), ст. Кочетовская.
Qian
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Я ищу родственников:
Василий Евдокимов и Мария Евдокимова (дев.фамилия Иванова), ее брат Павел
У них было три ребенка: Георгий Евдокимов (мой прадед) - родился в городе Светлоград, Ставропольский край
Евгений Евдокимов (вроде бы его дети - Евгений и Елена)
Ангелина Дуболазова (ее дети Тоня и Таня). Работала на ЖД, Краснодарский край
ioanych
Начинающий

Резекне
На сайте с 2022 г.

Makaroff написал:
[q]
Мой прадедушка Евдокимов Иван Евдокимович 1889-1963, крестьянин из деревни Подсевы, Славковского района Псковской области (Порховский уезд).
У него было много братьев, судьба которых неизвестна.
Его родители: Евдоким и Акулина, возможно жили в Питере и уехали в деревню перед революционными событиями.
[/q]

Здравствуйте!
А известны ли имена его детей? Мой дед Александр Иванович родился в псковской области в1912 году.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 701
Командование и партийная организация управления войск ПП ОГПУ Московской области сообщают о смерти командира-чекиста ЕВДОКИМОВА К.С.
Известия, № 129, 21 мая 1933.

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Elseif
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о прапрадедушке: Евдокимов Павел Евдокимович (Санкт-Петербург) и его жене: Софья Адольфовна Евдокимова (дев. Бетуландер).
---
Ищу сведения о Евдокимовых (Санкт-Петербург), Мухортовых (Тамбовская обл), Саблиных (Тамбовская обл), Карпухиных (Рязанская обл).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈