godangela Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 35 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
7 июля 2020 16:02 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию по родственникам. У меня есть выпись из метр. книги Иоанно-Предтеченской церкви с.Высшее Бахмутского уезда за 1909г. о рождении дедушки, Мустафа Александра Ивановича. Хочу найти запись о бракосочетании его родителей (Мустафа Иван Никитович и Евфимия Григорьевна (Филонова? со слов бабушки) , а если повезет и о рождении его родителей. По каталогу Луганского архива вижу, что в ф.126 есть метрические книги по Иоанно-Предтеченской церкви с.Высшее (Вища, Верхнее) Бахмутского уезда за 1860-1865, 1890-1918 г.г. Но адмирал21 ответил, что на сайте FS этих пленок нет(( Отвечает ли Луганский архив на запросы? Пока прочитала половину этой темы и поняла, что самые поздние рев. сказки по Бахмутскому уезду где-то за 1795г., но даже их не нашла (вряд ли они мне помогут, но вдруг), только за 1748г. у мармонов нашла, но тогда и села Высшего не было. Исповедок я так поняла тоже нет. Купила впн на месяц, уже две недели прошло, а я никак не найду нужных материалов((
Прадед и прабабушка согласно выписи - обыватели. |