Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Литовкины

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nadya1989
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
http://s014.radikal.ru/i329/1504/3e/2b9dee3cb2c3.jpg

Я составляю древо семьи Литовкиных. Мама у меня в девичестве Литовкина. По собранным данным, выяснилось, что Литовкин Иван (мой прапрапрадед) с женой Федосьей Ивановной Литовкиной (Шалиной) и вместе с детьми Лаврентием (1886 г р), Ефремом (1891 г р), Гаврилом (1895-1971), Петром (1896), Евгенией. Прибыли из села Польниково Коротоякского уезда Воронежской губернии (сейчас это Белгородская область), прибыли в Алтайский край село Михайловка.Запрос в архив отправляла по селу Польниково, там вообще по этой фамилии данных нет.Если у вас имеется какая то информация, то сообщите пожалуйста.
---
Nadya1989
Nadya1989
Новичок

На сайте с 2014 г.
древо

Прикрепленный файл: древо.jpg
---
Nadya1989
Nadya1989
Новичок

На сайте с 2014 г.
Документы Литовкина Дмитрия Лаврентьевича

Прикрепленный файл: filterimage (2).jpgfilterimage.jpg, 2374642 байтfullimage.jpg, 618689 байт
---
Nadya1989
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 274
По семейному преданию, фамилия наша, Литовкины, принадлежит свободолюбивому казацкому роду, обосновавшемуся в семнадцатом веке на постоянное проживание в районе нынешнего города Валуйки, что на полпути от Ельца до Луганска. Есть веские основания полагать, что переселение в эту местность произошло совсем не по доброй воле, но подробности давно канули в Лету.

Отсюда:
https://voenflot.ru/litovkin-s...-okkupanta
---
белоглазая чудь
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈