Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кемов

Кемов, Плесецкий район Архангельской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
R3IS
Участник

Тверь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 47
Ищу фамилию Кемов. Сведения о современниках и предках.
---
Сергей
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2460
Фамилия,похоже,коми - зырян.
mikelu
Новичок

Харьков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
у меня бабушка мужа Кемова Александра Степановна, родом их п. Кестеньга, Лоухский район, Карелия. Я тоже ищу корни по этой линии.
Знаю, что Кемовых много и на Кавказе.
KemovaSveta
Новичок

Торжок
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

R3IS написал:
[q]
Ищу фамилию Кемов. Сведения о современниках и предках.
[/q]

Здравствуйте! Ищу родственников своего отца, зовут Кемов Олег Семёнович 03.07.1964 года рождения. Воспитывался в детских домах. Возможны родственные связи в Карелии. Другой информацией не располагаю.
На фото со мной на руках.

Прикрепленный файл: 7 июня 3 месяца.jpg
KemovaSveta
Новичок

Торжок
На сайте с 2020 г.

mikelu написал:
[q]
у меня бабушка мужа Кемова Александра Степановна, родом их п. Кестеньга, Лоухский район, Карелия. Я тоже ищу корни по этой линии.
[/q]

Здравствуйте! Ищу родственников своего отца, зовут Кемов Олег Семёнович 03.07.1964 года рождения. Воспитывался в детских домах. Возможны родственные связи в Карелии. Другой информацией не располагаю.
Фото из детского дома.

Прикрепленный файл: mFt1ftTi2v8.jpg
KemovaSveta
Новичок

Торжок
На сайте с 2020 г.

mikelu написал:
[q]
[/q]

Какого года рождения ваша бабушка?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈