Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архипенковы

Архипенковы родом из Калужской области (ранее Калужская губерния, Мосальский уезд деревня Речицы)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Dobry kot
Участник

Частный специалист

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 48
Известно следующее:

в деревне Речицы Калужской губернии проживали крестьяне Архипенковы. В частности:

Василий Прокопьевич Архипенков и его жена Ольга Стефановна. У них было как минимум трое детей:
- Ксения (1882 г.р.) вышла замуж за Чугунова Емельяна
- Михаил (10.01.1898 г.р.) больше о нем ничего не известно
- Лидия (10.03.1903 г.р.) больше о ней ничего не известно

Также имелись родственники Максим Кузьмич и Акилина Кузьминична Архипенковы, но степень родства не ясна.

Заранее благодарю за любые дополнительные сведения. Давайте писать семейное древо вместе.
Arhip1975
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Хочу присоединится к данной теме поиска однофамильцев, а в перспективе может быть и родственников. Сведения о прадеде Архипенкове Николае Андреече: уроженец с. Щучье Пречистенский р-он Смоленской губернии 1888 г.р.
супруга: Архипенкова (Позднякова девичья фамилия) Александра Тимофеевна 1893 г.р.
Дед был репрессирован сослан на Беломорканал в 1930 г. Супруга с 5 детьми (мои деды и бабки) сослана на Урал, откуда я и родом. ПРАДед после отбытия срока заключения вернулся к семье на Урал, где они с ПРАБабкой и дожили свои дни. Их дети там же отжили свой век и почти все почили в старости.
---
Ищу сведения о Архипенковых
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈