Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Антоновы

Пермская губ. Курганская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
sergrew
Новичок

sergrew

Курган
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию об Антоновых из Курганской области, половинского района, дальше чем о Павле Максимовиче 1891 года, не известно, жена его Агафья Филипповна, в девичистве Потаскуева, 1892 г.р. У Павла Максимовича был брат Федор (глухонемой), и сестра Крестина, в последствии сменившая фамилию на Качесова.
---
Ищу сведения о Смирновых с Новгородской губернии .... Вологодская обл, Пришекснинский район, Никольский с/с, д. Палшма
Елена_Никифорова

Россия, Курганская область, Курган
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 484
Здравствуйте!
Уточните место проживания Ваших Антоновых. В переписи 1897г Антоновы встречаются в самом селе Половинном, в д.Васильевка, в других населенных пунктах не смотрела. Все они переселенцы из Пермской губернии Камышловского уезда. Качесовы попадались в с.Башкирском.
sergrew
Новичок

sergrew

Курган
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Спасибо за то что ответили! Жили они в деревне Башкирское! И как говорят, там половина была Антоновы101.gif, Агафья Филипповна Потаскуева работала по дому у Антоновых, сама она родом из д. Жилино, потом вышла замуж за Павла Максимовича.
---
Ищу сведения о Смирновых с Новгородской губернии .... Вологодская обл, Пришекснинский район, Никольский с/с, д. Палшма
Qim
Новичок

Кемеровская обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Мои родственники Антоновы из села Боровлянка Курганской обл.По переписи 1897 года семья состояла из восьми человек.Мой дед Антонов Михаил Петрович родился в 1897 году.Его отцом был Петр Дмитриевич 1858 г.р.,а мать-Мария Терентиевна 1863 г.р.У них были дети-Семен,Иван,Андрей,Анна.Домна,Пелагея(Полина.Кузьмина по мужу)Очень хочется узнать судьбу этих людей.
---
Алексеевы,Антоновы Боровлянка Притобольный район Ивановы Юргамышский район с.Медвежье
IRINAFEDOROVA209
Начинающий

Камчатский край
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте/
Мой дед Антонов Иван Павлович.1904г.р.Место рождения Курганская обл.Глядянский район село Камышино.
Ветеран ВОВ Призывался Токмакским ГВК Киргизская сср..
Больше информации не имею.Помогите разобраться!
---
ИЩУ Кухтины(Харьковская губерния Тарановская волость;Амурская обл.;Закарпатье), Язынины(Рязанская губерния Ломовская волость;Амурская область),Антоновы(Курганский уезд; Томская обл.)
Lubov_chelb
Новичок

На сайте с 2025 г.
Мой дед Антонов Александр Михайлович . Курганская область , Щучанский район деревня Тихоновка
Vital70
Новичок

На сайте с 2025 г.
Добрый день. Один из дедов был Антонов, а жена его Щипунова. Информации нет точной Толи село Козино толи село Данькова Щучанский район Курганской области. Дети их Таня(прабабушка моя), Юля, Вася, Тася, Толя.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈