Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Матвеевы

Казанская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Tattiana

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 351
Все исследования по этой теме находятся у меня в дневнике в разделе https://forum.vgd.ru/1890/66260/0.htm?a=stdforum_view&o=

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Матвеев Иван Георгиевич

Чермозский (Чермоз) завод Соликамского уезда Пермской провинции Казанской губернии

1. Год рождения 1864 / смерти 1933.
Был в браке с Анфией Александровной 1981/1947, год венчания неизвестен.
В архивах Поколения пермского края просмотрены метрические книги Чермоза 1864 и 1881 годов, Иван Георгиевич и Анфия Александровна не найдены, возможно они родились не в Чермозе.

2. В 1914 году в Чермозе родилась моя бабушка Людмила Ивановна Матвеева, в семье были еще дети. Точно братья Леонид 1917/1982 и Александр (старший) ?/?

4. Иван Георгиевич был чиновником почтово-телеграфной конторы.

Прикрепленный файл: Анфия Александровна и Иван Георгиевич Матвеевы 001.jpg
---
Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈