Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пчеляков

Владимирская губерния, с. Иватино

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
fen

fen

Гомель
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 157
Ищу родственников и информацию о предках

Мой дед Пчеляков Петр Иванович 1890 г.р. родился в д.Иватино Меленковского уезда. Его отец умер в 1904 году. Его мать Наталья Кузьминична годы жизни 1860-1936. Дед закончил в 1914 году в Киеве военно-пожарное училище. У него была только сестра Анастасия 1900 г.р. Она вышла замуж за однофамильца из этой же деревни Андрея Ивановича. У них была дочь Нина, 1921 г.р. Хотелось бы узнать о ее жизни.
Моя бабушка Агафья Павловна Антонова из д.Прудня Меленковского уезда Владимирской губернии, 1887 г.р. Её отец Павел Дмитриевич. У нее был брат Корнил. Ничего не знаю о его жизни и семье. Был у него сын Петр. В гражданскую был за белых и его расстреляли(?).
Вообщем, совсем мало сведений. Возможно , найдутся родственники. Очень бы хотелось.
---
ищу сведения о Тропин, Маркелов, Фенюк, Дятлович, Пчеляков, Сокунов, Мольков
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1217
Пчиляков Егор Васильевич
убит, Выбыл: д. Онеево, 23.07.1915, Место рождения: Владимирская губ., Меленковский уезд, Димитровско-Горская вол., с. Санчур, Место службы: 129-й пехотный Бессарабский полк, рядовой
Именные списки потерь

Попробуйте покопаться на https://gwar.mil.ru/ - возможно пополните тему теми, кто может быть родственниками Петру Ивановичу
---
Мира Вам!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈