Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РОМАНЦЕВЫ

Нижний Тагил, Свердловская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Zhe-ka

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 973
Ищу потомков Петра, Василия и Ивана Руфовичей РОМАНЦЕВЫХ, проживавших в г. Нижний Тагил, Свердловской области.
Примерные даты рождения трех братьев - 70-е гг 19 в.
Есть древо до 2-й пол. 18 века.
Если среди Ваших предков встречается такая фамилия и они проживали в Тагиле, напишите мне, пожалуйста.
Спасибо!
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
AndrejAP

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 84
Здравствуйте!

У супруги был родственник Виктор Михайлович Романцев из Сосьвы, может, были общие предки? Он был капитан первого ранга на Дальнем Востоке. Может, слышли что о нем?

Спасибо!
Zhe-ka

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 973

AndrejAP написал:
[q]
может, были общие предки?
[/q]

101.gif Может, и были. Вы до какого поколения знаете своих Романцевых? Надо выяснять.
Непосредственно про Виктора Михайловича ничего не знаю, не знакома.
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈