Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Серебрякова Надежда Андреевна

в замужестве Исайкова - Саратов, Новые Бурасы, Лох, Голицыно

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
shilova
Новичок

саратов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
МУЖ:ИСАЙКОВ МИХАИЛ. ДЕТИ:АННА МИХАЙЛОВНА ИСАЙКОВА(ПОСТНОВА)(5.10.1925Г),АНТОНИНА МИХАЙЛОВНА ИСАЙКОВА,МАРИЯ МИХАЙЛОВНА ИСАЙКОВА (ЗЫРЯНОВА),АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ ИСАЙКОВ,ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА ИСАЙКОВА.
---
ищу сведения о шиловых,занозиных,фокиных(петровский уезд,кондоль,зыбино),исайковых,серебряковых,постновых(саратов,новые бурасы,лох,голицыно)Спасибо за любую информацию.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26149
Здравствуйте!
В списках награжденных участников ВОВ есть

http://podvignaroda.ru/?#id=15...ailManCard
Исайков Александр Михайлович
Год рождения: __.__.1921
гв. лейтенант
в РККА с __.__.1941 года
место рождения: Саратовская обл., г. Саратов
Орден Красной Звезды

http://podvignaroda.ru/?#id=15...ailManUbil
Исайков Александр Михайлович
Год рождения: __.__.1921
место рождения: Саратовская обл., Ново-Бурасский р-н, с. Лох
Орден Отечественной войны II степени

На лейтенанта может быть личное дело в ЦАМО
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈