Наверх ##
13 января 2018 14:43 13 января 2018 15:08 Любезные мои Леди и... Леди!!! Пазвольтя старику вмешацца в вашу дискуссию?! С первого поста Ваш покорный слуга указывал на некую путаницу в именах-отчествах, но, почитав ветку, пришел в полный и искренний восторг! Я, конечно, тоже пользуюсь инетом, но все же стараюсь отличать ентот большой забор от реальности. Ибо если пытаться принять усё вышеписанное за реальность в головах получается не просто кАмпот, а полная каша. Теперь к делу. Александра Александровна Львова (13.06.1883-?). Внебрачная дочь князя Александра Дмитриевича и княгини Елизаветы Николаевны (урожденной Бейл) Львовых, узаконена ему по Высочайшему повелению в 1888 году. Она - первая жена князя Владимира Андреевича Друцкого Соколинского (5.7.1880 -15.4.1943). Могилевского Вице-губернатора, в звании Камер-Юнкера ВЫСОЧАЙШЕГО Двора, Коллежского Советника. Впоследствии - самого молодого губернатора в РИ. Который, кстати, узнав о заболотском подкидыше и о том что кн. Ник Ник ДС собрался дать тому свою фамилию, 3 августа 1913 года направил в ПС прошение, упоминая: «…что к вышеуказанному лицу (князю Н. Н. ДС) я являюсь посторонним, хотя, вероятно, принадлежу к одному и тому же с ним княжескому роду», заявлял: «…находя для себя крайне нежелательным, чтобы лица неизвестнаго происхождения носили, хотя бы и без княжескаго титула, фамилию Друцких-Соколинских, являющуюся одною из древнейших в Империи…» и просил ПС ходатайство князя Н. Н. ДС оставить без удовлетворения. ИМХО: julija7, или Надежда, или оне обе, наслушавшись о своем княжеском происхождении, прошарили инет и свалили в кучу всё, что нашли, безо всякого критического анализа.
Хао братья, я всё сказал... --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. |