Уехали на дачу, но не хотите пропустить важные новости? Подключите генеалогического бота для Telegram и следите за всеми обновлениями с телефона
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ганул Дмитрий Митрофанович

Кировоградская область, Украина. г.Краков, Польша

← Назад    Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Gallyna
Участник

Сообщений: 68
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:



1. Год и место рождения / смерти 1907 или 1910 г. - 1943 или 1944 г.



2. Известные вам места проживания с.Коробчино Новомиргородский р-н Кировоградская обл.



3. Год и место бракосочетания г.Новомиргород Кировоградской обл. или с.Коробчино Новомиргородского р-на Кировоградской обл.



4. Сословие крестьянин



5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена Ганул (Гаянская) Александра Максимовна 1912 г.р. Дети: Ганул Николай Дмитриевич, Ганул Андрей Дмитриевич, Ганул Вера Дмитриевна, Ганул Иван Дмитриевич. Православный. Бригадир тракторной бригады. Учился, предположительно, в г.Новомиргороде Кировоградской обл. В 1943 г. был угнан немцами вместе с односельчанами и братом Ганулом Александром Митрофановичем в Польшу. Умер в концлагере от воспаления легких, похоронен какой-то полькой в Кракове - по рассказам родственников.
← Назад    Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈