Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бутрик

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Romenskaya_L
Новичок

Romenskaya_L

Новомосковск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Бутрик
Житомирская область, Черняховский район

Ищу возможных родственников Бутрик Владимира Семеновича, 1903 г.р., участник ВОв, имеет награды, предположительно братья Корней, Григорий, Александр, Виктор, сестра Ольга. Его жена Сорокина Нина Гавриловна .

Прикрепленный файл: Бутрик Владимир Семенович.1903 г.р.jpg
---
Гарус из Днепропетровской области, Пилипенко, Халимоненко, Белоус из Харькова, Полушко, Рыбка, Рыскаль из Днепропетровской области, Гусевы из Боково-Платово.
Лайк (2)
Andrey86
Новичок

Омск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Romenskaya_L написал:
[q]
Ищу возможных родственников БУТРИК Владимира Семеновича, 1903 г.р., участник ВОв, имеет награды, предположительно братья Корней, Григорий, Александр, Виктор, сестра Ольга. Его жена Сорокина Нина Гавриловна .
[/q]

Здравствуйте,дед по отцовской линии Бутрик Александр Никонович родился в декабре 1914 года в Запорожье умер 18.05.1991 года в г.Омске
На сколько я знаю был эвакуирован во время войны в Омск,откуда конкретно не могу пока сказать,знаю только ,что с Запорожья,попробую узнать у родного брата отца,так как мой отец уже умер.
Andrey86
Новичок

Омск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Andrey86 написал:
[q]

Romenskaya_L написал:
[q]

Ищу возможных родственников БУТРИК Владимира Семеновича, 1903 г.р., участник ВОв, имеет награды, предположительно братья Корней, Григорий, Александр, Виктор, сестра Ольга. Его жена Сорокина Нина Гавриловна .
[/q]

Здравствуйте,дед по отцовской линии Бутрик Александр Никонович родился в декабре 1914 года в Запорожье умер 18.05.1991 года в г.Омске

[/q]

Жена Бутрик Антонина Адольфовна,попробую документы найти оставшиеся..

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈