Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Святенко, Светенко, Свитенко

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Tsvyat
Новичок

Днепропетровск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Святенко
в описании: из г. Цюрупинск Херсонской обл. (Олешки Днепровского у. Таврической губ.)

Хотим найти Святенко Антон Иванович (1880?-1966?) жил в Цюрупинске. Его родителям якобы принадлежало судоходство. Суда ходили в Турцию и т.д. Был из очень богатых. В семье было 5 поколений капитанов судов. С моряками А.И. принял революцию, перешел на сторону большевиков. Уцелел сам и спас семью. Был, по воспоминаниям, очень харизматичным - знал языки, математику. Несколько поколений до него и он имел высшее образование. Учился в Одессе. Женился против воли родителей на мещанке (считалась намного беднее). В связи с чем прекратил общение с семьей. Ничего не знаем ни о родителях, ни о возможных сестрах, братьях.
---
Ищу сведения о Соловьевых, Ессентуки Ставропольского края, Рекеде и Судаках из Елизаветовки, Днепропетровской обл., Егоровых из Бердска, Алтайский край
OksanaSv
Новичок

Алматы, Казахстан
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Ищу информацию о Светенко или о Свитенко, или Святенко
Мой дед Светенко Андрей Иванович 1898-92 гр, родом из Украины, откуда точно не знаю, в семье было 5 братьев и две сестры Степанида замужем за Глинистовым и Татьяна. Дед был военным служил в Князе- Волконское, Хабаровский край до 1932 г, потом по состоянию здоровья переехал с женой и 2 сыновьями в Алматы, Казахстан, где и умер в 1933 г. Хочу найти родственников и информацию о предках.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈