Викора Россия, Омск Сообщений: 108 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 83
| Наверх ##
7 мая 2014 18:46 1 апреля 8:34 Мои Алябушевы из Уфимской губернии, с. Байки. Игнатий Родионович Алябушев (1863 - ?) - мой прапрапрадед. Член ревизионной комиссии Уфимского отдела Общества повсеместной помощи пострадавшим на войне солдатам и их семьям. Распорядитель гостиницы по ул.Александровская,60 в г. Уфа. Алябушева (Кулыгина) Пелагея Калистратовна (1864 г.р.) Дети: Алябушев Николай Игнатьевич (1888-?) делопроизводитель врачебного отделения Уфы, коллежский секретарь; Бурикова (Алябушева) Марфа Игнатьевна (1884 - ?) моя прапрабабушка; Алябушева Анна Игнатьевна; Алябушев Константин Игнатьевич (?-?); Алябушев Алексей Игнатьевич (1895-1941) Командир взвода 4-го отряда 56 военно-трудового лесозаготовительного полка при Саратовской губернской военно-инженерной дистанции. Ищу родственников и однофамильцев для составления генеалогического древа своего рода. Располагаю информацией об Алябушевых из села Байки. До переселения в с. Байки Алябушевы (Алябышевы) проживали в Пермской губернии.
 --- Ищу Алябушевых, Буриковых, Инякиных, Устюговых - Уфимская губ, Поляковых, Овчинниковых - Омск. обл, Доман(ь) - Польша, Белоруссия, Украина, Бокаревых- Тобольская и Владимир. губ, Пономаревых, Шипицыных- Омск обл Пукенис - Оникштынская вол |