Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Алябушевы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Викора

Россия, Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 83
Мои Алябушевы из Уфимской губернии, с. Байки.
Игнатий Родионович Алябушев (1863 - ?) - мой прапрапрадед. Член ревизионной комиссии Уфимского отдела Общества повсеместной помощи пострадавшим на войне солдатам и их семьям. Распорядитель гостиницы по ул.Александровская,60 в г. Уфа.
Алябушева (Кулыгина) Пелагея Калистратовна (1864 г.р.)
Дети:
Алябушев Николай Игнатьевич (1888-?) делопроизводитель врачебного отделения Уфы, коллежский секретарь;
Бурикова (Алябушева) Марфа Игнатьевна (1884 - ?) моя прапрабабушка;
Алябушева Анна Игнатьевна;
Алябушев Константин Игнатьевич (?-?);
Алябушев Алексей Игнатьевич (1895-1941) Командир взвода 4-го отряда 56 военно-трудового лесозаготовительного полка при Саратовской губернской военно-инженерной дистанции.
Ищу родственников и однофамильцев для составления генеалогического древа своего рода.
Располагаю информацией об Алябушевых из села Байки.
До переселения в с. Байки Алябушевы (Алябышевы) проживали в Пермской губернии.

Прикрепленный файл: алябушевы.jpg
---
Ищу Алябушевых, Буриковых, Инякиных, Устюговых - Уфимская губ, Поляковых, Овчинниковых - Омск. обл, Доман(ь) - Польша, Белоруссия, Украина, Бокаревых- Тобольская и Владимир. губ, Пономаревых, Шипицыных- Омск обл Пукенис - Оникштынская вол
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈