Викора Россия, Омск Сообщений: 108 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 83
| Наверх ##
7 мая 2014 16:19 10 марта 2021 22:31 Ищу потомков Ивана Домань (ок.1840 г.р.) уроженца Гродненской губернии. Занимаюсь составлением генеалогического древа своего рода. Являюсь прапраправнучкой Ивана Домань и праправнучкой Герасима Ивановича Домань род. д. Пеньки Гродненской губ. 1861- ум. Омск? 1938 и Феклы Васильевны Доман (1872-1943). Мне известно, что мой прапрадед Герасим Иванович Домань был вахмистром Гродненского гусарского лейб-гвардии полка. Полк долгое время дислоцировался в Варшаве. Поэтому практически все дети Герасима Ивановича родились в Варшавской губернии. Мне известно о восьмерых его детях: Ольге Герасимовне (Доман) Михалевой, Елене Герасимовне (Доман) Бокаревой, Василии Герасимовиче Доман, Нине Герасимовне (Доман) Немиловой, Раисе Герасимовне (Доман) Назиной, Викторе Герасимовиче Доман, Зинаиде Герасимовне (Доман) Лопатышкиной, Николае Герасимовиче Доман. Также известно, что у Герасима Ивановича был брат Кузьма Иванович Домань (1875-1965). Прошу откликнуться родственников, однофамильцев для пополнения и уточнения данных в древе. Вас много в Гродно и Санкт-Петербурге! --- Ищу Алябушевых, Буриковых, Инякиных, Устюговых - Уфимская губ, Поляковых, Овчинниковых - Омск. обл, Доман(ь) - Польша, Белоруссия, Украина, Бокаревых- Тобольская и Владимир. губ, Пономаревых, Шипицыных- Омск обл Пукенис - Оникштынская вол |