Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цымбалы Цымбаловы (Цимбалы Цимбаловы)

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Irsen
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников по линии отца - дед- Гришин Сергей Андреевич и бабушка Касимова Татьяна Степановна были с Ульяновской области. Ничего по этой линии не знаю, кроме того, что у бабушки ещё 3 сестры и у дедушки было несколько братьев и сестёр. Буду рада найти родственников.
А также ищу родственников по фамилии Слисаревские и Цымбал
pamir235
Новичок

pamir235

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
У меня дед по маме Цимбал Петр Федорович из пос. Красная степь Хмельникского р-на Винницкой обл. Прадед, его отец Федор Владимирович из с. Брицкое Бердичевского уезда Киевской губ. Прапрадед - Юлиан тоже из Брицкого. Если что - пишите.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Цимбал, Надольный, Ромчук, Кобилюк
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1813
Мой троюродный брат Клементий Петрович Цымбал проживает в Алма-Ате. Его мать Матрена Петровна Сабодаш умерла в 1941г через неделю после родов.
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
lanochka0220
Новичок

На сайте с 2013 г.
Цимбал Абрам Исаевич, Цимбал Роза Исаевна, Цимбал Елизавета Исаевна, Цимбал ( Зеленявская) Дора Семеновна, Цимбал Григорий Абрамович, Цимбал Михаил Абрамович
---
Lana
Shestakova
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Ищу информацию о прадеде Цымбал Александр Георгиевич (Александрович?), дата рождения неизвестна. До брака проживал с матерью в г.Коростень Житомирской обл, там же зарегистрировано рождение старшей дочери Нины. Супруга Тарасова Мария Никифоровна (1917г). С нею проживал в какой-то период в с. Михайловка, Томаковский р-н, Днепропетровская обл. Имел 4 детей Нина, Мария, Лидия и Александр. После 40х дальнейшее местонахождение неизвестно. Есть информация что проживал с другой семьей где то в Донецкой обл.
---
Ищу сведения о: Шестаков, Бужор, Меренков, Бузовский, Пекач, Деркач, Цымбал, Тарасов, Волков.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20294

Buzhor написал:
[q]
Ищу информацию о прадеде Цымбал Александр (Александрович?),
[/q]

Цымбал Александр
http://195.68.154.74/html/sear...;y=&r=
Цимбал Александр
Источник, ФИО Дата рождения Дата выбытия Место рождения
1 Цимбал Александр Романович __.__.1925 10.10.1943 Сталинская обл., Орджоникидзевский р-н
2 Цимбал Александр Григорьевич __.__.1922 15.01.1943 Запорожская обл., Больше-Лепетихский р-н
3 Цимбал Александр Иванович __.__.1920 18.03.1944 Сталинградская обл., Славянский р-н
4 Цимбал Александр Иванович __.__.1907 __.01.1943 Саратовская обл., г. Энгельс
5 Цимбал Александр Антонович __.__.1892 23.05.1943 Ворошиловградская обл., Успенский р-н
6 Цимбал Александр Иванович __.__.1924 24.12.1943 Полтавская обл., Оржицкий р-н
7 Цимбал Александр Васильевич __.__.1909 24.07.1944 Винницкая обл., Барский р-н
8 Цимбал Александр Васильевич __.__.1909 24.07.1944
9 Цимбал Александр Никитович __.__.1911 17.01.1944 Кировоградская обл., Еградковский р-н, Цыбулево
10 Цимбал Александр Трофимович __.__.1907 25.10.1943 Московская обл., Серпуховский р-н, д. Б. Городна
11 Цимбал Александр Степанович __.__.1925 07.03.1944 г. Херсон
12 Цимбал Александр Куприянович __.__.1915 __.11.1944 Каневский р-н, с. М. Рлсавец
13 Цимбал Александр Ларионович __.__.1902 __.12.1943
14 Документы госпиталей и медсанбатов Цимбал Александр Куприянович 30.03.1944
15 Донесение, уточняющее потери Цимбал Александр Игнатьевич __.__.1919
16 Донесение, уточняющее потери Цимбал Александр Никифорович __.__.1917 19.07.1941
17 Донесение, уточняющее потери Цимбал Александр Иванович __.__.1924 Украинская ССР, Полтавская обл., Козельщинский р-н, с. Ст. Иржово
18 Донесение, уточняющее потери Цимбал Александр Федорович __.__.1919 Саратовская обл., г. Энгельс, ул. Красный, 31
19 Поименные списки захоронений Цимбал Александр Никитович __.__.1911 рядовой
20 Поименные списки захоронений Цимбал Александр Григорьевич __.__.1922
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Omar74
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Мой отец - Цымбалов Николай Иванович. Родился 01 января 1950 г.р. Всю жизнь прожил в Москве. Откуда родом его родители, слухи разнятся. Кто то говорил Волгоградская область, кто то ил Молдовы. кто то говорит из Калмыцких степей. Фото есть. Знаю что в Москве живёт его дочка Ксения Цымбалова. У него был (есть) брат Владимир, Была (есть) сестра Валентина.

Кто поможет, буду благодарен.
С уважением,
Серёжа
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1255
В начале 20-го века в деревне Федоровка Коджамбакской волости Евпаторийского уезда Таврической губернии проживали братья Илья Васильевич и Онуфрий Васильевич Цымбал.
Что примечательно, в 1920 году они крестили своих детей в церкви села Сары-Булат (нынче село Портовое Раздольненского района республики Крым).
Alexandra2021
Новичок

Россия, Краснодар
На сайте с 2021 г.
Мой пра-прадед Цимбал Григорий. У него была дочь Татьяна и сын Василий. Татьяна в замужестве Лубинская. Ее дети жили в Атбасаре, с.Магдалиновка. Сюда пришли вроде как из под Днепра ( там такое же село есть)
---
Ищу Лубинских, Иващук, Цымбал-казахстан,;
Зайцевых - Украина.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ц » Ци - Цф » Цымбалы Цымбаловы (Цимбалы Цимбаловы) [тема №58850]
Вверх ⇈