Заволокины
Поиск предков и потомков
KlenchikУчастник  г.Гагарин,Смоленская область Сообщений: 76 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
26 марта 2014 2:06 Ищу предков и потомков своей прабабушки Заволокиной Аксинии Лазаревны, 21.01.1898 г.р. Место рождения д.Башино,Ясногорский район,Тульской области.Она по мужу стала Михеева и жила в д.Сидоровское,Тульской области У нее было два брата Саша и Вася и сестра Анна (у Анны была дочь Зинаида по мужу Тимакова и дальше ее потомков я знаю), но возможно у нее были еще дети. --- Голубевы,Шашковы,Гришенковы,Ермаковы(Смоленская губерния), Карташовы,Красновы,Иконниковы(Саратовская губерния), Михеевы,Заволокины (Тульская губерния), Черепановы,Каховские,Демины. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25334 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7659 | Наверх ##
26 марта 2014 9:52 А может она родня Заволокиных из Играй гармонь. Вроде бы они знают свою родословную --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
KlenchikУчастник  г.Гагарин,Смоленская область Сообщений: 76 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
26 марта 2014 15:10 TatianaLGNN У нас была такая информация,но как это подтвердить? --- Голубевы,Шашковы,Гришенковы,Ермаковы(Смоленская губерния), Карташовы,Красновы,Иконниковы(Саратовская губерния), Михеевы,Заволокины (Тульская губерния), Черепановы,Каховские,Демины. | | |
26 марта 2014 16:03 Вот нашла,не знаю наш ли? Отчество вроде как другое,но мало ли..... Фамилия Заволокин Имя Василий Отчество Николаевич Дата рождения/Возраст __.__.1925 Место рождения Тульская обл., Иваньковский р-н, д. Башино Дата и место призыва Каширский РВК, Московская обл. Последнее место службы п/п 14392 Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.11.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 3297 --- Голубевы,Шашковы,Гришенковы,Ермаковы(Смоленская губерния), Карташовы,Красновы,Иконниковы(Саратовская губерния), Михеевы,Заволокины (Тульская губерния), Черепановы,Каховские,Демины. | | |
7 мая 2014 0:50 Нашла сегодня на ОБД Подвиг народа еще одного сына Лазаря - Заволокин Егор Лазаревич 1902 г.р. Призывался Иваньковским РВК. Имеет медаль За отвагу. Правда,он уже в 1942 году был уволен из РККА как инвалид. Но у него тоже вполне могла быть семья,дети. --- Голубевы,Шашковы,Гришенковы,Ермаковы(Смоленская губерния), Карташовы,Красновы,Иконниковы(Саратовская губерния), Михеевы,Заволокины (Тульская губерния), Черепановы,Каховские,Демины. | | |
AlonaKolosova Новичок
13 августа 2022 23:17 16 августа 2022 22:50 Добрый день! Ищу любую информацию по предкам: Заволокин Аким Герасимович - село Павловка, Татарбунарская волость, Аккерманский уезд, Бессарабская губерния. Я нашла перепись населения этого села за 1859 год в Ревизских сказках Молдавии, но там еще нет Заволокина Герасима, его отца.
Возможно подскажете, где еще искать? | | |
AlonaKolosova Новичок
19 мая 2024 14:10 AlonaKolosova написал: [q] Добрый день! Ищу любую информацию по предкам: ЗАВОЛОКИн Аким Герасимович - село Павловка, Татарбунарская волость, Аккерманский уезд, Бессарабская губерния. Я нашла перепись населения этого села за 1859 год в Ревизских сказках Молдавии, но там еще нет ЗАВОЛОКИна Герасима, его отца.
Возможно подскажете, где еще искать?[/q]
Если кому интересно, то я очень сильно продвинулась в поисках благодаря SergBeznosjk Сергей Безносюк. Он есть на єтом форуме. | | |
|