Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шкайдеров

Ищу родственников для составлеия ген древа.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Валентинка омск
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
мой дед Шкайдеров Николай Егорович, родители Егор и Фекла. брат и сестра: Михаил, Клава, Павел. Проживали в кормиловском раойне Омской области. Все шкайдеровы в россии это наши родственники и все переселенцы из омской области(кто проживает в других городах). хочу узнать от куда приехали кем был. Дед говорил что есть немецкие корни. буду рада любой информации. хоть и самой не существееной. Спасибо заранее.
---
Ищу Шкайдеров, Кукушин, Ющинко, Кошкин, Барановы, омская область кормиловский район
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29247
ОБД Мемориал
http://www.obd-memorial.ru/htm...;y=&r=

Фамилия Шкайдеров
Имя Василий
Отчество Степанович
Дата рождения/Возраст __.__.1923
Место рождения Омская обл., Кормиловский р-н, д. Вишневка
Дата и место призыва Кормиловский РВК, Омская обл., Кормиловский р-н
Последнее место службы штаб 32 кав. див.
Воинское звание ст. сержант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 03.11.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18002
Номер дела источника информации 1269

Мать Шкайдерова Александра Петровна
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29247
Шкайдеровы в базе ГИБДД по Омску
http://www.nomer.org/mosgibdd/...ber_0.html

Множество Шкайдеровых в Одноклассниках и других соц. сетях.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 291

Валентинка омск написал:
[q]
есть немецкие корни.
[/q]

До 1917 года в Омском уезде проживало ок. 30 тысяч российских немцев. В моих архивах есть копии
метрических книг Омской лютеранской консистории (выборочно). Кому интересно - сообщите искомые фамилии.
---
Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈