Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бучин

Бучин Николай Павлович родом из с. Заметчино Пензенской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ksloboda
Новичок

Смоленск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Мой отец Бучин Николай Павлович родом из с. Заметчино Пензенской области 1924 года рождения, умер в 2000 году. Ничего не знаю о роде отца. Он развеляь с моей матерью, когда мне было 7 лет.
Бучины и их потомки отзовитесь.
---
antipova
reg2005
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, мой дед Бучин Иван Павлович родом из села Белосток,Одесского района, Омской области. Возможно мы с вами родственники, мой email cmp08@yandex.ru
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27799
С сайта Жертвы политического террора http://lists.memo.ru/index2.htm

Бучин Павел Ефремович
Родился в 1897 г., Самарская губ.; русский; малограмотный; Машинист мельницы в колхозе им. Калинина.. Проживал: Омская обл., Одесский р-н, с. Белосток.
Арестован 26 октября 1937 г.
Приговорен: Тройка при УНКВД по Омской обл. 14 ноября 1937 г., обв.: по ст. 58-10 УК РСФСР.
Приговор: ВМН. Расстрелян 16 ноября 1937 г. Место захоронения - Омск. Реабилитирован 22 декабря 1956 г. президиумом Омского облсуда за отсутствием состава преступления.
Источник: Книга памяти Омской обл.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Из ОБД Мемориал http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=60619194

Фамилия Бучин
Имя Федор
Отчество Павлович
Дата рождения/Возраст __.__.1915
Дата и место призыва 07.08.1941 Земетчинский РВК, Пензенская обл., Земетчинский р-н
Воинское звание сержант
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.10.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 352

Жена Бучина Наталья Ивановна, Пензенская обл., Земетчинский р-н, с. Усердино
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=5050019
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=74105876

Фамилия Бучин
Имя Николай
Отчество Павлович
Дата рождения/Возраст __.__.1919
Место рождения Омская обл., Одесский р-н, с. Белосток
Дата и место призыва 07.04.1944, Винницкий ГВК, Украинская ССР, Винницкая обл., г. Винница
Последнее место службы 121 сд
Воинское звание мл. лейтенант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 18.09.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 33
Номер описи источника информации 11458
Номер дела источника информации 450

Мать Бучина Мария Николаевна, Омская обл., Одесский р-н, с. Белосток
---
ДНЕВНИК
Viktoria248
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

ksloboda написал:
[q]
Мой отец БУЧИН Николай Павлович родом из с. Заметчино Пензенской области 1924 года рождения, умер в 2000 году. Ничего не знаю о роде отца. Он развеляь с моей матерью, когда мне было 7 лет.
БУЧИНы и их потомки отзовитесь.
[/q]

Здравствуйте. Моя бабушка вышла замуж за мужчину, Бучин Сергей Павлович, он из села колударов, заметяенский район, пензенской области! Вероятно ваш папа и мой дедушка (не родной) братья 😊 тоже интересен его род, семья ! Он проживал в кинеле , в 2014 году его не стало . Но тут так же жили его родственники
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈