Кочин
Ищу всех!
radnik Участник
Россия,Шахты. Сообщений: 62 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
11 ноября 2017 9:29 Мои Кочины Старобельского уезда Харьковской губернии. --- Опрышко,Филоненко, Гринько, Кожемяка,Бунчужный ,Быхаленко,Величко,Рудяшко,Мацагоренко,Шевкун Перепечаенко,Боровенский-Белокуракино
Кияшко,Савченко- Кременная | | |
VIKINGI66 Красноярский край Сообщений: 272 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
11 ноября 2017 13:11 radnikЯ пока ещё не знаю,как долго наши Кочины жили в тех местах и откуда они приехали. --- Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.) | | |
Oljga StarkovaНовичок  д.Спешково, Очерский район, Пермский крй Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
7 июля 2019 17:16 Здравствуйте Мой дед Кочин Иван Павлович. Проживал в Частинском районе, в д.Симаны, во время войны остался сиротой, как говорят"вырастила деревня". Был первый тракторист в деревне. Но его дети (все семеро, 4 брата и 3 сестры) были записаны почему-то на фамилию матери Абашевы. Может быть и ваши родственники?
--- Oljga | | |
67tatyana Новичок
Н. Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 июля 2019 18:31 senpoli написал: [q] Добрый день. В моем роду есть Кочины, родом из села Гремячая Поляна Дальне Константиновского района Нижегородской области ... Тоже интересуюсь родственными связями[/q]
Моя фамилия в девичестве Кочина. Дед и Бабушка родом из Гремячей поляны. Деда звали Кочин Федор Александрович. А отца Кочин Александр Федорович. | | |
MariL1981 Новичок
9 апреля 2020 4:18 Galna_ko написал: [q] Ищу родственников по фамилии Кочины
моя бабушка КОЧИНА (в замужестве Чугунова) Нина Павловна, г.р. 1932, д.Красный Бор Череповецкого района Вологодской области (так указано в свидетельстве о смерти)
брат бабушки Кочин Борис Павлович, г.р. 1935, д. Городище Череповецкого района Ленинградской области
мой прадед Кочин Павел Васильевич, умер примерно 1941-1942 гг в г. Череповце
известно, что у него был брат , возможно Михаил
[/q]
--‐----------------------------------------- Здравствуйте. Ищу родственников по линии отца. Никого в живых нет, информации мало. Бабушка в девичестве Кочина Мария Васильевна, 26.04.1921 г.р. Родилась в Вологодской области (возможно), потому что были родственники в Череповце. После войны вышла замуж, стала Лылова Мария Васильевна, муж - Лылов Евгений Яковлевич, лётчик. Оба предка награждены орденами за заслуги в ВОВ. Ищу хоть кого-нибудь..Мой отец - Лылов Евгений Евгеньевич, единственный сын бабушки. В Череповце оставалась двоюродная сестра Татьяна (возможно, в девичестве Кочина) и двоюродный брат Николай (тожет может быть Кочин), проживал в г. Апатиты Мурманской области. Если у нас с вами есть совпадения, напишите мне на почту madam.gramota@mail.ru, есть фотографии.. Спасибо. | | |
К данной теме присоединена тема "Кочины" (2 мая 2021 20:44)
|
К данной теме присоединена тема "Кочин " (2 мая 2021 20:46)
|
zubkoelina Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 января 2022 10:13 67tatyana написал: [q] senpoli написал:
[q] Добрый день. В моем роду есть Кочины, родом из села Гремячая Поляна Дальне Константиновского района Нижегородской области ... Тоже интересуюсь родственными связями
[/q]
Моя фамилия в девичестве Кочина. Дед и Бабушка родом из Гремячей поляны. Деда звали Кочин Федор Александрович. А отца Кочин Александр Федорович.
[/q]
А у меня прабабушка была в девичестве Софья Фёдоровна Кочина, и тоже из Гремячей поляны. Тоже интересуюсь ее родителями, но пока не могу найти. Может вам что то известно? Может слышали информацию? Ведь явно какие то родственные связи были у Кочиных из одной деревни). Мой Прапрадед был Кочин Федор Семенович. А жена у него была Александра (но не точно?) | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 697
| Наверх ##
11 июня 2023 18:55 В.-ПЫШМА, 15 апреля (по телефону). Федор Федорович Кочин — орденоносец, бригадир багерной бригады Молебского торфопредприятия, в прошлом сезоне отличался высокой выработкой. Своевременно и хорошо подготовив свою машину и людей к работе, ... Газета Уральский рабочий. 1944. № 093. 16-апр-1944 г. - Орган Свердловского областного и городского комитетов ВКП (б)
 --- Сергей Витютин | | |
n_shar77 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя MariL1981 от 9 апреля 2020 4:18 Здравствуйте. Скорее всего у нас с вами совпадение по Марии Васильевне. Моя бабушка - ее родная сестра. Написала вам на указанную почту. Занимаюсь веткой Кочиных из Вологодской обл. Кочины проживали в деревнях, которые затопили при строительстве Рыбинского водохранилища. Поэтому все родственники разъехались кто куда. У Кочиных, Василия и Ульяны, было 5 детей: Мария, Михаил, Анна, Валентина, Александра. Кочины проживали в деревне Пехтеево. | | |
|