Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кочин

Ищу всех!

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
radnik
Участник

Россия,Шахты.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 91
Мои Кочины Старобельского уезда Харьковской губернии.
---
Опрышко,Филоненко, Гринько, Кожемяка,Бунчужный ,Быхаленко,Величко,Рудяшко,Мацагоренко,Шевкун Перепечаенко,Боровенский-Белокуракино

Кияшко,Савченко- Кременная
VIKINGI66

VIKINGI66

Красноярский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 97
radnikЯ пока ещё не знаю,как долго наши Кочины жили в тех местах и откуда они приехали.
---
Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.)
Oljga Starkova
Новичок

Oljga Starkova

д.Спешково, Очерский район, Пермский крй
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте Мой дед Кочин Иван Павлович. Проживал в Частинском районе, в д.Симаны, во время войны остался сиротой, как говорят"вырастила деревня". Был первый тракторист в деревне. Но его дети (все семеро, 4 брата и 3 сестры) были записаны почему-то на фамилию матери Абашевы. Может быть и ваши родственники?

---
Oljga
67tatyana
Новичок

Н. Новгород
На сайте с 2019 г.

senpoli написал:
[q]
Добрый день. В моем роду есть Кочины, родом из села Гремячая Поляна Дальне Константиновского района Нижегородской области ... Тоже интересуюсь родственными связями
[/q]

Моя фамилия в девичестве Кочина. Дед и Бабушка родом из Гремячей поляны. Деда звали Кочин Федор Александрович. А отца Кочин Александр Федорович.

MariL1981
Новичок

На сайте с 2020 г.

Galna_ko написал:
[q]
Ищу родственников по фамилии Кочины

моя бабушка КОЧИНА (в замужестве Чугунова) Нина Павловна, г.р. 1932, д.Красный Бор Череповецкого района Вологодской области (так указано в свидетельстве о смерти)

брат бабушки Кочин Борис Павлович, г.р. 1935, д. Городище Череповецкого района Ленинградской области

мой прадед Кочин Павел Васильевич, умер примерно 1941-1942 гг в г. Череповце

известно, что у него был брат , возможно Михаил
[/q]

--‐-----------------------------------------
Здравствуйте. Ищу родственников по линии отца. Никого в живых нет, информации мало. Бабушка в девичестве Кочина Мария Васильевна, 26.04.1921 г.р. Родилась в Вологодской области (возможно), потому что были родственники в Череповце. После войны вышла замуж, стала Лылова Мария Васильевна, муж - Лылов Евгений Яковлевич, лётчик. Оба предка награждены орденами за заслуги в ВОВ. Ищу хоть кого-нибудь..Мой отец - Лылов Евгений Евгеньевич, единственный сын бабушки. В Череповце оставалась двоюродная сестра Татьяна (возможно, в девичестве Кочина) и двоюродный брат Николай (тожет может быть Кочин), проживал в г. Апатиты Мурманской области.
Если у нас с вами есть совпадения, напишите мне на почту madam.gramota@mail.ru, есть фотографии.. Спасибо.

К данной теме присоединена тема "Кочины" (2 мая 2021 20:44)
К данной теме присоединена тема "Кочин " (2 мая 2021 20:46)
zubkoelina
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

67tatyana написал:
[q]

senpoli написал:
[q]

Добрый день. В моем роду есть Кочины, родом из села Гремячая Поляна Дальне Константиновского района Нижегородской области ... Тоже интересуюсь родственными связями
[/q]

Моя фамилия в девичестве Кочина. Дед и Бабушка родом из Гремячей поляны. Деда звали Кочин Федор Александрович. А отца Кочин Александр Федорович.

[/q]

А у меня прабабушка была в девичестве Софья Фёдоровна Кочина, и тоже из Гремячей поляны. Тоже интересуюсь ее родителями, но пока не могу найти. Может вам что то известно? Может слышали информацию? Ведь явно какие то родственные связи были у Кочиных из одной деревни). Мой Прапрадед был Кочин Федор Семенович. А жена у него была Александра (но не точно?)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 697
В.-ПЫШМА, 15 апреля (по телефону). Федор Федорович Кочин — орденоносец, бригадир багерной бригады Молебского торфопредприятия, в прошлом сезоне отличался высокой выработкой. Своевременно и хорошо подготовив свою машину и людей к работе, ...
Газета Уральский рабочий. 1944. № 093. 16-апр-1944 г. - Орган Свердловского областного и городского комитетов ВКП (б)

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
n_shar77
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя MariL1981 от 9 апреля 2020 4:18

Здравствуйте.

Скорее всего у нас с вами совпадение по Марии Васильевне. Моя бабушка - ее родная сестра. Написала вам на указанную почту.

Занимаюсь веткой Кочиных из Вологодской обл.
Кочины проживали в деревнях, которые затопили при строительстве Рыбинского водохранилища.
Поэтому все родственники разъехались кто куда.

У Кочиных, Василия и Ульяны, было 5 детей: Мария, Михаил, Анна, Валентина, Александра.
Кочины проживали в деревне Пехтеево.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈