Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волобой

Переселенцы из Черниговской губернии, до войны жили: Приморский край, Уссурийская обл., Черниговский р-н, Буянки.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Koh-I-Noor
Новичок

СПб
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Дальше деда никого не знаю.

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1991932

Буду собирать. Готовлю запросы в ЗАГС, Военкомат, краеведческий музей, «Переселенческий пункт», РГИА ДВ.
если есть ньюансы, от помощи не откажусь.
---
Ищу сведения о Волобой и Горбонос (предках и потомках переселенцев в Южно-Уссурийский округ Приморской области, села Черниговка, Меркушевка, Буянки;
Нежинский полк, Батуринская сотня; с. Тростянка Борзнянского уезда Черниговской губернии)
Koh-I-Noor
Новичок

СПб
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Получил сведения из военкомата, фсб, районного архива и из Владивостока.

Знаю теперь где погиб дед Петр Антонович, районная администрация обещала внести его имя в список погибших Мемориала.
Знаю как звали прадеда, Антоний Деомидович и пробабку, Татьяна Давидовна. Плюс еще трое их детей о которых никто не знал. Знаю откуда они приехали на Д.В.- с.Тростянка Борзнянского уезда Черниговской губернии.
Знаю о своих предках периода начала XVIII века - Никита Волобой, козак Батуринской сотни Нежинского полка, его 4х сыновьях (Стефан, Пантелимон, Игнат, Илья) и еще 40 человек родни и однофамильцев.
---
Ищу сведения о Волобой и Горбонос (предках и потомках переселенцев в Южно-Уссурийский округ Приморской области, села Черниговка, Меркушевка, Буянки;
Нежинский полк, Батуринская сотня; с. Тростянка Борзнянского уезда Черниговской губернии)
olesya27
Новичок

Кострома
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о Волковых Костромской области. Известны следующие данные:
Волков Сергей Сидорович - дата рождения 1903 (1905) г., был председателем Сухоруковского сельсовета Сусанинского района, жил в дер.Харино, жена Екатерина Арсентьева, девичья фамилия Колобкова. был призван в РККА в декабря 1941 г, по разным данным был санитаром, имел медал "За отвагу", числится пропавшим без вести в 1944 г. Но по рассказам в дальнейшем появилась информация, что он не вернулся в семью, остался в Ленинграде.
Как можно найти дальнейшие сведения о его семье - отце, матери?
---
Ищу сведения о Нестеровых, Волковых, Владыченских, Майоровых, Колобковых, Барашковых Костромской области
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈