Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Айрих (Эйрих)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Айрих_Кристина
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Эйрих(возможно,Айрих) Христиан Генрихович,год рождения 1905,проживал в Саратовской области.Была семья. Репрессирован по национальности.В 1946 году освободился.Реабилиторован в 1995 году.
---
Ищу сведения о Айрих ( Эйрих)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23999
Айрих_Кристина

На сайте http://lists.memo.ru/index1.htm есть

Айрих Христиан Христианович

Родился в 1905 г.
Приговор: репрессир. по национ. призн. Реабилитирован 28 октября 1997 г.

Источник: ИЦ УВД Саратовской обл.

Почитайте тему https://forum.vgd.ru/621/28943/ и напишите запросы. По факту репрессии запрос в УФСБ Саратовской области, по факту отбытия наказания в ИЦ УВД Саратовской обл. Их адреса есть на форуме, используйте кнопку "поиск по сайту" или гугл.
Удачи Вам!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Эта тема была выделена из темы "помогите найти прадеда" (27 сентября 2013 19:42)
435123786
Новичок

435123786

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Я пытаюсь найти информацию о моем прапрадедушке Айрих Давиде или Давыде (так как везде указано по разному). К сожалению, отчество я так и не узнал! Знаю имя супруги - Доротея Самойловна, 1880 г.р. Она родилась в д.Орбах, а проживала в с.Швед. У них был сын Айрих Иван Давидович 1917 г.р., он родился в с.Швед. Также, я выяснил, что у Ивана была первая супруга - Амалия Каспаровна, 1921 г.р. Их отправили эшелоном 828, со ст. Энгельс, 5 сентября 1941 г., в Красноярский край г. Назаровский. Что произошло с Амалией я не знаю. Поскольку Ивана и мать Доротею мобилизовали Назаровским РВК 12.03.1942 в ИТЛ Богословаг, ныне город Краснотурьинск. Иван женился второй раз на Марии Кондратьевной (Гейнц), 1923 г.р. и у них родился сын - Иван Иванович, мой дедушка
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈