Сидневы
г .Н.Новгород с.Порздни. г Кинешма
| chulkov-molochaev Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 января 2015 11:09 Поиск в "Одноклассниках" пока результата не принес.
На "Подвиге Народа" нашел своих родственников- Сиднева Виталия Петровича 1925 г.р., Сиднева Алексея Петровича 1920 г.р ,Сиднева Алексея Михайловича 1924 г.р.,Сиднева Андрея Ивановича 1894 г.р.и других, все они до войны жили в Горьком. Пытаюсь дозвониться по тел.книге Н.Новгорода до Сидневых хоть как-то похожих по инициалам на моих,но пока безрезультатно. Из ЦАМО, ответа пока нет.Подскажите,пожалуйста, может, есть еще какие-то варианты поиска их адресов в Н.Новгороде? --- ищу сведения о Сидневых и Борисовых из с.Порздни Ивановской обл и Н.Новгорода | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7794 | Наверх ##
24 января 2015 11:11 chulkov-molochaev В области Сидневых больше 300 человек --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
24 января 2015 14:26 Спасибо ! ) А не подскажете где можно скачать или посмотреть их телефоны. --- ищу сведения о Сидневых и Борисовых из с.Порздни Ивановской обл и Н.Новгорода | | |
4 декабря 2016 10:32 Здравствуйте! Наконец то мне удалось узнать хоть что то про моих Сидневых. Благодаря архиву Сормовского завода выяснил что родной брат моей прабабушки Сиднев Иван Павлович работал на заводе до 1943 года пока не умер. У него было две дочери. Жил он в Н.Новгороде(Горьком) на ул Баренца 3 кв 12 . Нашел телефон этой квартиры но вот уже 2 недели никто не берет трубку.  .Теперь думаю где искать дальше? --- ищу сведения о Сидневых и Борисовых из с.Порздни Ивановской обл и Н.Новгорода | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7794 | Наверх ##
4 декабря 2016 10:56 chulkov-molochaev Там прописан Суздальцев Михаил Леонидович 1973 г.р попробуйте его поискать в соцсетях --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
4 декабря 2016 12:06 Спасибо Татьяна Львовна ! Знал только что в квартире живет Суздальцев М.Л., а теперь полностью известно  Там же на ул. Баренца в доме 16 жил Сиднев В.И. но видно давно , по телефону сказали таких не знают. Вам неизвестно полное его имя отчество? --- ищу сведения о Сидневых и Борисовых из с.Порздни Ивановской обл и Н.Новгорода | | |
| Ksenija_81 Новичок
25 апреля 2020 23:37 мой прапрадед Сиднев Максим Петрович? из Нижегородской области- | | |
| Ayselly Новичок
Россия Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 мая 2020 17:48 Мой прадед Сиднев Василий Александрович, 1907 года рождения был родом из Нижненовгородской обл, Лукьяновский район, д. Сонино. Но потом оказался в Сибири. Почему там оказался, не знаем --- Ищу сведения о Сидневых из Горьковской области, Гаркушовых из Курской области | | |
| vitutin Сообщений: 4078 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 778
| Наверх ##
27 января 2023 12:19 Газета Известия, № 119, 28 мая 1929. СИДНЕВ Никита Алексеевич , происх. и з гр-н д. Лнпелей, Ардат. вол., Арзам. у., Нижегор. губ., прожив, в с. Натальино, Кулебак. в., Выксун. у., меняет имя Никита на АНАТОЛИЙ. Лиц, имеющ. протесты в перем. имени, просят сообщить в Нижегородок. Губ. ЗАГС,
 --- Сергей Витютин | | |
| Sidneva-Arsentieva Новичок
г. Дзержинск Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 апреля 11:10 chulkov-molochaev написал: [q] Поиск в "Одноклассниках" пока результата не принес.
На "Подвиге Народа" нашел своих родственников- Сиднева Виталия Петровича 1925 г.р., Сиднева Алексея Петровича 1920 г.р ,Сиднева Алексея Михайловича 1924 г.р.,Сиднева Андрея Ивановича 1894 г.р.и других, все они до войны жили в Горьком. Пытаюсь дозвониться по тел.книге Н.Новгорода до Сидневых хоть как-то похожих по инициалам на моих,но пока безрезультатно. Из ЦАМО, ответа пока нет.Подскажите,пожалуйста, может, есть еще какие-то варианты поиска их адресов в Н.Новгороде?[/q]
Я дочь Сиднева Алексея Петровича | | |
|