Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ра(о)ссадкины

село Новый-Келец, Скопинский район, Рязанская область.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Толмасова Т
Новичок

г. Новороссийск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
Ищу информацию о предках.
---
Ищу сведения о Мальцевых, Колотовых, Замковы Кировская обл., Кильмезкий р-он
Поляковы,- г. Ижевск, г. Козельск,
Рябовы г. Ижевск
kturbike

kturbike

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 212
Здравствуйте! Ничего не могу сказать о ваших предках но у меня бабушка от туда. Уехали ещё после революции. Так что почти соседи. Несколько лет назад побывал там сделал несколько фотографий родины предков. Бывшее крупное село почти умерло http://www.panoramio.com/map/#...amp;pl=all
Masekos14

Masekos14

Московская область, г. Коломна
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 39
Добрый день! Самые дальние из известных в нашем роду Рассадкиных проживали в в д. Желобенки Юрьевецкого уезда Костромской губернии (ныне Ивановская область). Глава семейства - Рассадкин Петр Иванович 1866 г.р. У него был единственный сын Михаил, который родился в 1910 году. По нашим сведениям потомки Михаила проживают в г. Балахне Нижегородской области.
kirrassada
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, я Рассадкин, прадед из Скопинского района, д. Новый Келец
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9622
РГИА

Шифр
Ф. 1364 Оп. 19 Д. 1437
Заголовок
По кассационной жалобе Махова Василия от себя и по доверенности Маховых Ильи, Дмитрия, Ивана и Александра на решение Везенберг-Вейсенштейнского съезда мировых судей от 2 декабря 1908 г. по иску опеки над несовершеннолетним Рассадкиным Александром о взыскании с просителей 500 рублей за увечье. Подлинник, копия. Рукописный, машинописный, печатный
Крайние даты
24 декабря 1908 г. – 29 января 1909 г.

Шифр
Ф. 383 Оп. 18 Д. 23167
Заголовок
Первый департамент Министерства государственных имуществ. О постройке церкви в селе Новом Кельце. Рязанской губернии.
Крайние даты
5 апреля 1855 г. - 31 марта 1856 г.

Шифр
Ф. 1291 Оп. 37 1874 г. Д. 22
Заголовок
Земский отдел Министерства внутренних дел. 1874 г. По проекту определения Правительствующего Сената. По жалобе волостного старшины Разсадкина на оштрафование его архангельским губернатором 3 рублей за составление волостным сходом неправильного приговора
Крайние даты
25 января 1874 г. - 06 февраля 1874 г.

Шифр
Ф. 1341 Оп. 109 Д. 1091
Заголовок
Первый департамент Сената. По прошению купца Разсадкина о выдаче ему зачетной квитанции на поставленного в рекруты наемщика мещанина Ивана Федотова.
Крайние даты
13 июня 1862 г.
Tatianaraznityna
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Разницын Петр Ильич 1908 г. Мл. сержант 290 стр./ д.
Родился -Кировская обл, Верхошижемский район, Калдашевский сельсовет, д. Тютюково
Числился без вести пропавший, но найден поисковым отрядом в Калужской обл, захоронение прошло 22 июня 2026 года.
Я внучка Разницына Татьяна ,
Здесь увидела что его разыгрывают, у моего деда был брат Разницын Роман Ильич 1904 г р
Отзовитесь пожалуйста,
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈