Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ашурков

Омская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ShIK-2011
Участник

Воронеж
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 109
АШУРКОВ НИКИТА ВАСИЛЬЕВИЧ
Ищу родственников или сведения о них.

мой прадед Ашурков Никита Васильевич 1879 - 1923 Черниговская обл.(?) - Омская обл.,с.Великорусское - при переселении из Сибири на Украину заболел тифом и умер г.Самара
его жена Ашуркова (Козлова) Варвара Павловна 1882 - 1959 Черниговская обл.(?) - Омская обл.,с.Великорусское -Харьковская обл.
дети:
Ашурков Иван 1900 г.р. , жена Вера, дети - Владимир, Сергей, Иван;
Ашурков Игнатий 1902-1988 , жена Елена, дети - Владимир, Александр, Анатолий;
Ашурков Владимир 1905-1959, жена Галина, дети - Владимир, Георгий (г.Екатеринбург), Александр;
Ашуркова Екатерина 1908 - 1980, муж Бартошик Филипп Леонтьевич (1904-19...)[Бартошик Филипп],
дети Екатерины Ашурковой - дочь Елена Шипулина (Бартошик)Елена 1933-2010, муж Шипулин Константин Александрович
1933-1994 [Шипулин Александр] , сын - Бартошик Михаил 1934-2005;
Косик (Ашуркова) Елена 1911 -1975, муж Косик Даниил Константинович 1902-1977,
Носик (Ашуркова) Ольга 1915 г - муж Носик Филипп,
дети - Носик Николай,
Михайлова (Носик) Варвара
---
все данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно и с обоюдного согласия.
ищу фамилии Ашурков, Бартошик, Шипулин, Борисов, Грошев
Volkovich Ludmila
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Мой дед - Ашурков Алексей Федорович жил в с. Великорусское Калачинского района Омской области
ShIK-2011
Участник

Воронеж
На сайте с 2009 г.
Akosik , к сожалению на данный момент я могу только сказать, что
Косик Даниил Константинович 1902 -1977 проживал в Киеве точно с 30-х годов прошлого века . Место его рождения не знаю. Если найду еще какую-то информацию, сближающую наши линии - напишу.
---
все данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно и с обоюдного согласия.
ShIK-2011
Участник

Воронеж
На сайте с 2009 г.
Volkovich Ludmila, очень возможно , что наши прадеды - родственники и должно быть близкие.
Подробнее я вам написала на эл.адрес
---
Rfhgjdcrfz18
Новичок

Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
ShIK-2011, Volkovich Ludmila писала о моем отце, Ашурков Алексей Федорович, его отец - Ашурков Федор Федорович, 1904 года рождения. Проживали в с. Великорусском, там и похоронены.
---
Евгения
Rfhgjdcrfz18
Новичок

Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
ShIK-2011 Немного родословной - Ашурков Федор Васильевич - мой прадед (вероятнее всего брат Вашего прадеда!), его жена Надежда Илларионовна, их дети - Федор Федорович (мой дед), Владимир Федорович, Иван Федорович, Степан Федорович, Степанида Федоровна, Вера Федоровна, Мавра Федоровна. Поделитесь своими знаниями, пожалуйста!
---
Евгения
ShIK-2011
Участник

Воронеж
На сайте с 2009 г.
Rfhgjdcrfz18, Евгения, здравствуйте! Действительно очень вероятно, что Федор Васильевич и Никита Васильевич - братья.
Скажите , а вы сейчас посещаете Великорусское? Есть там какие-то записи в церковных метриках ? Может, вы знаете , где архивы дореволюционные, чтобы можно было попробовать запросить данные о рождении Никиты или Федора, чтобы узнать и об их отце Василии и матери?
более подробно написала вам на эл.почту yandex
Ирина.
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈