Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Астрин

нужна помощь!!!

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
antkost83
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток. Я ищу своего деда, Астрина Юрия. Ситуация, похоже, тупиковая. Дело в том, что в браке с моей бабушкой он не состоял, и в свидетельстве о рождении моей матери в графе «отец» стоит прочерк, моё родство с ним документально подтвердить нереально. Скудная информация, которая у меня имеется: Астрин Юрий, примерный год рождения 1920-1925, в 50-е годы проживал в городе Ворошилов (ныне Уссурийск) Приморского края, после рождения моей матери (1954 г.) оставил семью и уехал по неподтверждённой информации в город Волхов Ленинградской области, по профессии военнослужащий (информация неподтверждённая). Потерял какую-либо надежду найти его. Старожители форума, ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!! Есть ли возможность найти человека, узнать его судьбу при наличии минимума информации? Посоветуйте куда обратиться! Спасибо.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈