Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
кн.Ливен
SergS Новосиб. обл. Сообщений: 212 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 24
| Наверх ##
7 июля 2005 5:06 Добрая часть дня всем! Началось с предположения о том, что мой прадед служил в 225 Ливенском полку (2 формирования; оказалось, что на фото печать 225 Проскуряковского цензурного отдела, печать плохо читаемая). Решил выяснить, почему название - Ливенский, по фамилии шефа полка-кн. Ливен, по месту формирования - г. Ливен. Не выяснил, но начал составлять родословную кн. Ливен. У кн. Ливен был другой полк, с которым он воевал. Родословная до конца не получилась, может кто исправит, дополнит. В формате программы GenoPro 2 версии. liven.rar
--- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1940 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1208 | Наверх ##
14 июля 2013 14:22
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1940 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1208 | Наверх ##
15 июля 2013 23:58 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1267 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 572 | Наверх ##
16 июля 2013 8:06 Князи Ливены владели землями на территории современного Донецка. Их имя сохранилось в названиях - Шахта Ливенка и тому подобное --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
olgabogolepova Новичок
Skokloster Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
19 сентября 2018 23:11 Нет, это не сын Николая Павловича Боголепова. У него был сын Борис и две дочери, сын и одна из дочерей умерли в возрасте 5 и 6 лет, еще одна дочь в возрасте 15 лет. --- кречетников, шепелев, жуков, сухово-кобылин, салиас де турнемир, фильгабер, тизенгаузен, ливен, боголепов, шатных | | |
Скандер Onegaborg Сообщений: 1104 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 366
| Наверх ##
21 сентября 2018 1:42 О княжеской ветви Ливенов довольно подробно рассказано здесь. На английском. http://www.angelfire.com/realm/gotha/gotha/lieven.htmlВице-адмирал Александр Александрович (1860-1914 гг.) на самом деле не был братом Екатерины Александровны. Он был сыном другого Александра Карловича Ливена и приходился Екатерине Александровне двоюродным племянником. | | |
Klim2018 Сообщений: 15237 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 20284 | Наверх ##
13 февраля 8:32 13 февраля 8:34 Князь Ливен Сергей Полковник
Источник: Альбом кавалеров ордена св. великомученика и победоносца Георгия и георгиевского оружия. - Белград, 1935.
  --- Знания - сила | | |
| Наверх ##
13 февраля 22:16 Klim2018 написал: [q] Князь Ливен Сергей Полковник
Источник: Альбом кавалеров ордена св. великомученика и победоносца Георгия и георгиевского оружия. - Белград, 1935.[/q]
В родословной Ливенов нет ни одного лица с именем Сергей. | | |
Dmitry111 Сообщений: 308 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 171
| Наверх ##
14 февраля 10:33 Скандер написал: [q] Klim2018 написал:
[q] Князь Ливен Сергей Полковник
Источник: Альбом кавалеров ордена св. великомученика и победоносца Георгия и георгиевского оружия. - Белград, 1935.
[/q]
В родословной Ливенов нет ни одного лица с именем Сергей.
[/q]
Да, судя по фотографии - это Анатолий Ливен http://russianestonia.eu/index...й_Павлович | | Лайк (1) |
| Наверх ##
14 февраля 17:00 14 февраля 17:00 Dmitry111 написал: [q] Скандер написал:
[q]
Klim2018 написал:
[q]
Князь Ливен Сергей Полковник
[/q]
В родословной Ливенов нет ни одного лица с именем Сергей.
[/q]
Да, судя по фотографии - это Анатолий Ливен
http://russianestonia.eu/index...й_Павлович
[/q]
И судя по послужному списку тоже. Очевидно в журнал белградских эмигрантов закралась ошибка. | | |
|