Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грудинины

Чикойское дворянство - Забайкалье (Красночикойский район)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 168

Svetlykhina написал:
[q]

Андрей посмотрите, может это из ваших Грудининых (мужчина в центре с Георгиевским крестом)
[/q]

спасибо, но вроде не похож ), но поинтересуюсь у родственников ещё...
---
Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Гордин,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.

Stan_is_love написал:
[q]

Нашёл упоминание о дворянах Грудининых, может Ваши?
[/q]

нет, мои все проживали в Забайкалье (Красночикойский район) ...
---
Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Гордин,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.
---
Irina Yakshinskay
Участник

Irina Yakshinskay

Калининградская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 32
Жена моего дяди (родной брат отца) Валентина Фёдоровна (в девичестве Грудинина) родилась в Красном или в Верхнем Чикое. Её мать звали Анисья. У Валентины есть брат Николай и сестра Анна.
Грудинин Петр Николаевич
Новичок

Грудинин Петр Николаевич

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Всем привет.Меня зовут Грудинин Петр Николаевич.Я проживаю в Чите.У меня есть Брат Павел.По моему отцу(родившимуся в Красном Чикое,),у меня есть много родни в красно чикойском районе.
vinurd7
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте, мои предки Грудинины, все что осталось это фотография, очень старая, но может у кого тоже есть свединия кто есть кто.

Прикрепленный файл: прадеды.jpg
Лайк (1)
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.

vinurd7 написал:
[q]
здравствуйте, мои предки Грудинины, все что осталось это фотография, очень старая, но может у кого тоже есть свединия кто есть кто.
[/q]

Ануфриева (Грудинина) Ксения Николаевна вроде бы как опознала на фото своего отца, Грудинина Николая Александровича (сидит в фуражке)... тогда вполне вероятно, что это семья Грудининых из села Средний Шергольджин (ныне Красночикойского р-на Забайкальского края) ...

род Грудининых известен с 1752 года. это потомки бурятского шуленги Чикойско-Харанутского рода Нагарая Желбаева. Грудининых и их потомков счас около 420 человек в Родословном Древе.

пишите на e-mail
---
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.

vinurd7 написал:
[q]
ева (Грудинина) Ксения Николаевна вроде бы как опознала на фото своего отца, Грудинина Николая Александровича (сидит в фуражке)... тогда вполне вероятно, что это семья Грудининых из села Средний Шергольджин (ныне Красночикойского р-на Заб
[/q]

ваша версия родства не подтвердилась , сейчас подняты метрики и исповедные росписи - нигде вашей пра..бабки среди сестёр Николая Александровича Грудинина нет. На фото всё же есть шанс что это семья из Среднего Шергольджина ...
---
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.
Тема о Грудининых и их потомков обсуждается тут: ГРУДИНИНЫ- потомки Чикойских Харанутов (история рода)

по вопросам пишите на мой e-mail: daymari_x@mail.ru

собрана база по Грудининым из сёл Средний/Верхний-Шергольджины Красночикойского района. Есть информация по Елезовым/Елизовым, Горчаковым, Беломестновым, Зимеревым Забайкалья.
---
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.
тут есть книги комиссии Куломзина, там упоминаются Чикойские Грудинины: https://forum.vgd.ru/2287/79870/
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈