⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Кашинские с. Мало-Архангельское Шипицинская волость Каинский Уезд Томская губерния (Новосибирская обл. Венгеровский р-н) села уже нет.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
ГалинаК Сибирь Сообщений: 282 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 313 | Да, в селе Мало-Архангельском значится много семей Кошинских Галина |
ГалинаК Сибирь Сообщений: 282 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 313 | ГАНО (Новосибирской области) Кошанские,Кошенские, Кошинские (разных селений) встретившиеся мне: Глеб Диомидов, Гликерия Глебова, Кирилл Глебов, Матвей, Матфей Глебов, Феофилакт, он же Философ Глебов, Яков Глебов, Петр Михайлов, Исидор Семенов, Сергей Семенов, Матвей Филиппов, Афанасий Яковлев, Корнилий Яковлев, Исидор, Феодот, и их семьи. Галина |
Alekseej Новосибирск Сообщений: 229 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 592 | Konstantin Ivanov написал: В сам город или в Кемеровскую область вообще? В похозяйственной книге было написано выбыли в г. Кемерово, там я и нашел их потомков благо фамилия достаточно редкая и практически все жители с этой фамилией оказались родственниками. Неизвестной осталась только судьба Матвея Глебовича Кашинского на сайте репрессированных нашел данные на его семью, а о нем ни слова. И остается копаться вглубь т.к хочется узнать историю фамилии и как они попали в эти места, судя по всему жили там давно на 1862 г. есть информация о регистрации брака Семена Диомидовича Кошинского. |
Лайк (1) |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область Сообщений: 14555 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8819 | Alekseej написал: Неизвестной осталась только судьба Матвея Глебовича Кашинского на сайте репрессированных нашел данные на его семью, а о нем ни слова. Сделайте запрос в РУ ФСБ РФ по Кемеровской области о выявлении факта репрессии в его отношении -- В Кемеровской области в Книгу Памяти вошла примерно треть реабилитированных. |
Alekseej Новосибирск Сообщений: 229 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 592 | Konstantin Ivanov написал: Сделайте запрос в РУ ФСБ РФ Спасибо! Но запрос я думаю нужно делать по Новосибирской обл. т.к. раскулачен он был в с. Мало-Архангельском. |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область Сообщений: 14555 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8819 | Alekseej написал: Но запрос я думаю нужно делать по Новосибирской обл. т.к. раскулачен он был в с. Мало-Архангельском Если раскулачен -- социально-правовой запрос в Госархив Новосибирской области. Поиск репрессированных - разные материалы » Раскулачивание |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7083 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26709 | Кошинский Петр Глебович Должность/Звание рядовой Воинская часть 164-й пехотный Закатальский полк Место рождения Томская губ., Каинский уезд, Шипицинская вол., д. Шард. Причина выбытия пропал без вести Дата события 25.07.1915 Место события д. Улесек Именные списки потерь Первой мировой https://gwar.mil.ru/heroes/che...%3DТомская |
Лайк (1) |
Alekseej Новосибирск Сообщений: 229 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 592 | NadejdaOrel написал: Причина выбытия пропал без вести Пётр Глебович попал в плен, после освобождения благополучно вернулся домой. |
Лайк (1) |
Alekseej Новосибирск Сообщений: 229 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 592 | Кошинский Диомид Петрович с женой Надеждой Семеновной с детьми Акимом, Глебом, Семеном, Федором и как минимум с 2 дочерьми переселились из с. Верхососенье Малоархангельского у. Орловской губернии в Томскую губернию по предписанию окружного управления примерно в 1854 г. Где вместе со своими земляками стали одними из основателей д. Мало Архангельской Шипицинской волости Каинского уезда 10-я ревизия (Фонд 760 опись 1 дело 425) |
Лайк (1) |
Alekseej Новосибирск Сообщений: 229 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 592 | 1868 г. Из владенной записи общества с. Верхососенье. Орловская губерния Малоархангельский уезд с. Верхососенье |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Ка - Кз » Кашинские [тема №47832] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |