Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Баландиков

Калужская обл., Москва, Московская обл., Саратов

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вера_Д
Начинающий

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 76
Здравствуйте все!

Мой прапрапрадед Яков Баландиков родился около 1840 года и жил в Калужской области, Перемышльский район, деревня Фетиньино (иногда ее писали как Фитинино или Фетинино).
У него было два сына:
1. Василий Яковлевич Баландиков.
2. Иван Яковлевич Баландиков.

Василий Яковлевич женился на Матрене из Фетиньино. У них было трое сыновей:
1. Борис Васильевич Баландиков (1904-1941) - переехал в Москву, у него было трое детей, я потомок этой ветви.
2. Федор Васильевич Баландиков (1909-?) - переехал в Москву, работал в Мострамвайтресте. Был репрессирован, провел 5 лет в лагерях. Освободившись, переехал в Саратов. У него было двое сыновей: Николай и Сергей.
3. Иван Васильевич Баландиков. О нем мало что известно, но его сын Николай Иванович Баландиков упоминается в литературе. Он был физиком-ядерщиком, работал в ОИЯИ, жил в Дубне. У Николай Ивановича сын Андрей и дочь Марина.

Иван Яковлевич Баландиков остался в Калужской области. О нем почти ничего не известно, кроме того, что его дочь Екатерина Ивановна Баландикова (в браке Мельникова) жила в поселке Хотисино Перемышльского района Калужской области.

Ищу потомков Баландиковых! Давайте строить древо вместе, у меня много фотографий, писем и интересной информации.
---
Данилин (Елатьма)
Завидонский (Москва, Калужская обл.)
Баландиков (Калужская обл, Дубна, Москва, Саратов, Туркменистан)
Авдеев (МО, Ступинский р-н)
Демидов (Рязанская обл.)
Крючков (Рязанская обл.)
Крученков (МО)
Евграшин (Калужская обл.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈