Вера_Д Начинающий
Москва Сообщений: 28 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
24 января 2013 16:11 Здравствуйте все!
Мой прапрапрадед Яков Баландиков родился около 1840 года и жил в Калужской области, Перемышльский район, деревня Фетиньино (иногда ее писали как Фитинино или Фетинино). У него было два сына: 1. Василий Яковлевич Баландиков. 2. Иван Яковлевич Баландиков.
Василий Яковлевич женился на Матрене из Фетиньино. У них было трое сыновей: 1. Борис Васильевич Баландиков (1904-1941) - переехал в Москву, у него было трое детей, я потомок этой ветви. 2. Федор Васильевич Баландиков (1909-?) - переехал в Москву, работал в Мострамвайтресте. Был репрессирован, провел 5 лет в лагерях. Освободившись, переехал в Саратов. У него было двое сыновей: Николай и Сергей. 3. Иван Васильевич Баландиков. О нем мало что известно, но его сын Николай Иванович Баландиков упоминается в литературе. Он был физиком-ядерщиком, работал в ОИЯИ, жил в Дубне. У Николай Ивановича сын Андрей и дочь Марина.
Иван Яковлевич Баландиков остался в Калужской области. О нем почти ничего не известно, кроме того, что его дочь Екатерина Ивановна Баландикова (в браке Мельникова) жила в поселке Хотисино Перемышльского района Калужской области.
Ищу потомков Баландиковых! Давайте строить древо вместе, у меня много фотографий, писем и интересной информации. --- Данилин (Елатьма)
Завидонский (Москва, Калужская обл.)
Баландиков (Калужская обл, Дубна, Москва, Саратов, Туркменистан)
Авдеев (МО, Ступинский р-н)
Демидов (Рязанская обл.)
Крючков (Рязанская обл.)
Крученков (МО)
Евграшин (Калужская обл.) |