Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмелинские Хмельницкие

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ikhmelin
Начинающий

ikhmelin

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
Ищу родственников Хмелинских (возможно Хмельницких), из Воронежской и Тамбовской губернии. Известные мне предки из Воронежской губернии были духовного сословия, в том числе Хмелинский Михаил Алексеевич, 1864 г.р., отец его Хмелинский Алексей Иванович, ок. 1840 г.р. (жена Александра Ильинична), и дед его, Хмелинский Иван Авдеевич, ок. 1815 г.р. (жена Евдокия).
Рубченко
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
У моего деда тоже фамилия Рубченко. Рубченко Григорий Николаевич. Только он жил в г. Красный Сулин, Ростовской области. Бабушка Хмельницкая Александра Николаевна, родом из ст. Замчалово или Заповедная. Это рядом с пос. Глубокий. Может быть мы родственники
---
Наталья
Полуэктова Вера
Участник

Полуэктова Вера

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 249
Из РС одноприходной Архангельской церкви слободы Ореховой (ГАВО: ф. И18 оп. 1 д.178) 1815
Мужеский пол:
1. Священник Петр Прокопиев сын Хмелинский / произведен к сей церкви в 1913 году / 30 лет
в 6-ю ревизию написан Валуйского уезда слободы Большой Знаменки Уразова тож при Архангельской церкви дьяконом от роду 26 лет
Дети его
Евграф, написанный при нем в оную ревизию 6-ти лет / 10 лет, в семинарии
Петр /вновьрожденный/ 3 лет
Ирадион / вновьрожденный/ полугоду
Женский пол:
1. Священника Петрав Хмелинского жена Анна Михайлова / 30 лет
Его же дочь Александра / 10 лет

Следы ведут в Уразово biggrin1.gif
ikhmelin
Начинающий

ikhmelin

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24

Полуэктова Вера написал:
[q]
[/q]

Имеется в виду произведен в 1813 г.?
Полуэктова Вера
Участник

Полуэктова Вера

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 249
Плохо поняла вопрос. Но, думаю, что до 1813 года он был дьяконом в Уразово, а в 1813 году произведен в священники к Архангельской церкви слободы Ореховой.

Кстати, в ревизской сказке 1815 года Уразова я и следа его не нашла. Не знаю почему, возможно, пропущен.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈