valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24878 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20521 | Наверх ##
24 мая 2010 23:33 Nick02Посмотрела. Я давно туда не заходила. Спасибо! Половину - не знаю, Грицка, например. Переношу сюда ( это я для подружки собираю Кадигробов,  она в девичестве - Кадигроб) 1712 год Кременчугская сотня г. Кременчуг Козак: Кадигроб Яцко деревня Белецковка Козак: Кадигроб Тимош. 1732 год Нежинский полк, м. Воронеж Мещанин Кадигроб Дмитро Кременчугская сотня г. Кременчуг Козаки: Кадигроб Грицко Кадигроб Тимош. В 1740 году переселился из Кременчуга в деревню Белецковку. 1741 год Козак Кадигроб был на форпосте. 1758 год Козак Кадигроб Тимош с зятем из деревни Белецковки переселился за Днепр в Новую Сербию в новопоселяемые тамо слободские полки неподалеку шанца Круковского в населянмую генерал-лейтенантом Хорватом слободу. 1747 год Роменская сотня Войсковой канцелярист Кадигроб Василь ------ А еще один Кадигроб, Василий, рядовой погребен на военном кладбище в Бендерах. Он родился в 1874 г. а умер 13.10.1900 г. от болезни какой-то, в госпитале. Служил в 55-м Подольском полку, который в тот период дислоцировался в Бендерах. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b |