Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Морковкин

Саратовская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Lali

Lali

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 150
Ищу потомков Морковкиных до конца 19-го века проживавших в с.Алексеевка Базарно Карабулакского района Саратовской области
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1816
Lali
Встретилась Морковкина Соломея Максимовна в переписи 1897 г. по с. Большепесчанское Тюкалинского уезда Тобольской губ. Тобольский архив ф.И417 оп2 д.2837 файл ...000338.jpg. К сожалению, открывается только этот лицевой, а следующий, где указано место выхода, у меня не открылся. Может у вас получится.
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
Lali

Lali

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 150
Спасибо!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1816
Среди рекрутов 18 января 1867г.
Василий Трофимов Морковкин
от роду25л 7м, росту 2 арш 4¹/8 вершка, волосы и брови светло-русые, глаза серые, лицо чистое, Самарской губ. Бугурусланского уезда, Державинской волости, д. Гавриловки из временнообязанных крестьян по набору 1897г. Жена Арина Викторова, сын Кирилл.
АИС ГАСО.
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
aveswood
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Ищу своих предков из рода Морковкиных.
Мой прадед Петр Федорович Морковкин был женат на Надежде Алексеевне Воробьевой. У них был единственный сын Константин, который родился, предположительно, в Оренбурге в 1914 году.
У Надежда Воробьевой был брат Константин Воробьев, который был женат на Елизавете.

Есть предположение, что род Морковкиных пострадал в революцию, а выжившие сменили фамилию. Прежняя, возможно, была Марковский / Храмцов / Храмцовский.

Буду благодарен за любые зацепки.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 734
Михаил Александрович Морковкин, г. Гусь-Хрустальный, Владим. губ. в журнале Крокодил №15, 1922 г.

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 734
Известия, № 91, 18 апреля 1942. О награждении работников промышленности, производящей минометное вооружение:
- медалью "За трудовое отличие":
95 . Морковкина Константина Алексеевича — строгальщика завода «Красный маяк» НКМВ.

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Anna20230000
Новичок

Саратов
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте ищю отца и мать мужа:Морковкин Родион Алексеевич.(20 мая 2000)
Отец:Морковкин Алексей Анатольевич(9 февраля 1973)
Мать:Морковкина Елена Васильевна(21 июня 1974)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈