Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мальковы

Хочу восстановить родственные связи

Эта тема на карте:  Фёдор Максимович Мальков (до 1969)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31646
Мальков Павел Дмитриевич
(17 ноября 1887, Кукарка, Вятская губерния — 22 ноября 1965, Москва).
Комендант Смольного и комендант Кремля.
---
Знания - сила
illaria03
Новичок

Симферополь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

gollandskayaroza написал:
[q]
Не знаю как правильно описать ветку. Вообщем, дед (по материнской линии) Мальков. Соответственно жена ( моя бабушка) и все 7 детей тоже Мальковы раньше были ( сейчас все сменили фамилии по замужеству и продолжения фамилии этой у нас в роду нет) Девичья фамилия матери соответственно тоже была Малькова. Был единственный сын Иван Мальков - он воевал, вскоре после войны погиб.
Со слов родни у деда были две сестры еще. Все проживали в Пермском крае в деревне. Очень была бы рада если кто то прочтет и найдется!
[/q]

у меня прапрапра дед из кунгурского уезда
illaria03
Новичок

Симферополь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

gollandskayaroza написал:
[q]
Не знаю как правильно описать ветку. Вообщем, дед (по материнской линии) Мальков. Соответственно жена ( моя бабушка) и все 7 детей тоже Мальковы раньше были ( сейчас все сменили фамилии по замужеству и продолжения фамилии этой у нас в роду нет) Девичья фамилия матери соответственно тоже была Малькова. Был единственный сын Иван Мальков - он воевал, вскоре после войны погиб.
Со слов родни у деда были две сестры еще. Все проживали в Пермском крае в деревне. Очень была бы рада если кто то прочтет и найдется!
[/q]

Мой прапрапрадед из Кунгурского уезда,Мальков Спиридон
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31646
Мальков Николай Иванович.
Капитан, 282-й пех. Александрийский п.
4 ст. – ВП от 30.12.1915.
Ф.409. Оп. 1. п/с 27 – 428 (1917).

Источник:
Военный орден Святого Великомученика и Победоносца Георгия. Именные списки 1769 - 1920. Библиографический справочник. Отв. сост. В.М.Шабанов. Федеральное архивное агенство. Российский государственный военно-исторический архив (РГВИА). – М.: Русский міръ, 2004. С. 626.
---
Знания - сила
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 734
БАРДАКОВ -ЧЕРВЕНКО Даниил происход, из гр-н пос. Викторовского, той же вол., прожив, в пос. Викторовском, Кустанайского округа, переменяет фамилию БАРДАКОВ -ЧЕРВЕНКО на МАЛЬКОВ.
Известия, № 130, 10 июня 1927

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1489
Мой предок Фёдор Максимович Мальков 1878-1969, участник ПМВ, проживал с. Дивное Апанасенковского района Ставропольского края
мне известно о трёх его дочерях: Марии, Ольге и Полине
По воспоминаниям родственников у него были братья: Архип, Данил, Иван.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1127
МАЛЬКОВЫ ЖИЛИ В НИЖНИЙ НОВГОРОД 1914 СМ
СОБСТВЕННЫЙ ДОМ П М МАЛЬКОВА
ВАСЯ МИША
ИМ ПИСАЛИ БРАТ НИКОЛАЙ И ЛИДИЯ ИЗ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АРМИИ
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
AlexanderVi
Начинающий

AlexanderVi

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13

Klim2018 написал:
[q]
Мальков Павел Дмитриевич
(17 ноября 1887, Кукарка, Вятская губерния — 22 ноября 1965, Москва).
Комендант Смольного и комендант Кремля.
[/q]

Доброго дня!
В моём роду фамилия Мальков из д. Смоленцево (Смоленцева/Смоленцова/Смоленцово), Советской/Кукарской волости, Яранского уезда, Вятской губернии.

Малькова (в замужестве Медведева) Анастасия Дмитриевна 26.12.1878 г.р. - старшая сестра Малькова Павла Дмитриевича!
Мальков Дмитрий до 1860 г.р.

Буду рад любой информации!
Permyachka
Новичок

Пермь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!
Наши Мальковы (Мольковы) из Нижегородской области, Выксунский район, с. Виля.
У нашего дедушки, Малькова Виктора Викторовича 1922 г.р., были дядья Иван Иванович 1900 г.р. и Федор Иванович (? г.р.), а также тетя Александра Ивановна, в замужестве Абрахина 1871 г.р.. Возможно найдутся их потомки.

Прикрепленный файл: Мольковы.png
Sweta64
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, ищу информацию о семье Мальковых., проживали в пензенской области, село Халеневка, по другим данным - Ахматова, Никольского района. Петр- мой прадедушка был разкулачен, шили полушубки. Было много детей- моя бабушка Матрена, была еще сестра, были братья- Егор,Федор, которые уехали в Оренбургскую область, кто то из братьев был сослан.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈