Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Туманов

Саратовская область, с.Невежкино

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lali

Lali

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 149
Ищу представителей семьи Тумановых до 30-х годов 20-го века, проживавших в с.Невежкино, Саратовской области.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
chuvelela

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 63
Напишите еще что знаете о своих Тумановых. Может есть фотографий? Мой Тумановы много переежали меняли место жительство..
Lali

Lali

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 149
Совсем не много. 2 брата было точно: Яков Гордеевич и Прокофий Гордеевич, Прокофий в 30-е переехал жить из с.Невежкино в г.Саратов, был репрессирован в 1940г. (У него дети Вячеслав, Надежда, Николай). В Невежкино много представителей этой фамилии. В ближайшее время должна узнать еще информацию, по более ранним предкам.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
33vladimir
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Тверская область кимрский район деревня Савино, печетовское с.п. Пол деревни жили Тумановы и Наседкины.... Я Туманов. Из тех Савинских - отзовитесь ветки моего дерева . ckokovo@ro.ru
---
pavel
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1272
Добрый день всем, кто интересуется судьбой Тумановых. Во-первых, ссылка http://www.proza.ru/2012/07/07/1676 . Во-вторых - о директоре цементных заводов в Сас-Тюбе и Чимкенте, а затем в Белгороде, помнит немало людей, т.к. личность была выдающаяся и очень интересная, сильная - вот еще одна ссылка http://proza.ru/2011/06/19/1517.

Читайте, желаю удачи!
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Tumanov_Mikhail
Новичок

Tumanov_Mikhail

Салават
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Кто что может подсказать по поиску Тумановых из Хвалынска\Саратовской обл.?
---
поиск предков Тумановых из Саратовской обл.
zohara1970
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Я из ветки Тумановых Владимирская обл.Хатьково
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1104
Есть почтовая открытка до 1917
Евб Туманова Екатерина Фёдоровна
Привет Василию Даниловичу
Петербург
Морская улица
Дом императорского яхт-клуба
Писали Ефимовы
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Kazakovalara
Новичок

Одинцово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте! Ищу представителей семьи Тумановых из д. Тумановка Рославльский р-н Смоленская обл.
Известно:
I.
1. Туманов Иван Пимонович 1885 г. (д. В. Короковичи, Екимовичский уезд Смоленская губ.) прадед (БД "Жертвы политического террора в СССР) +Марфа Филипповна

II.
2.1 Ефросинья Ивановна + Петр Сальников
3.1 Александра Ивановна ( 12.07.1918-09.03.1949) + Николай Александрович Казаков (1910-1995) с. Домодедово, Подольский уезд, МО
4.1 Евдокия Ивановна
5.1 Вера Ивановна
6.1 Александр Иванович (БД "Памяь народа")
7.1 Василий Иванович (БД "Памяь народа")
8.1 Алексей Иванович (БД "Памяь народа")
TumanovvMichael
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 45

Tumanov_Mikhail написал:
[q]
Кто что может подсказать по поиску Тумановых из Хвалынска\Саратовской обл.?
[/q]

Кто сможет подсказать, напишите в личку

---
Тумановы, Тарасовы, Титаевы - Поволжье
Маврины, Зубаковы, Киселевы, Бардуковы - Башкортостан
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈