Хроменковы
Общая тема.
Olga Dem Новичок
20 июля 2005 11:07 Рябковы скорее всего из Нижнего Тагила. Там Валентина Владимировна Демидова вышла замуж и стала Рябкова. Хроменковы из Москвы и Саратова - дети или внуки Павла Хроменкова и Ольги Хроменковой (в девичестве Костиковой). Хотя я и назвала конкретные территории, все-таки буду рада всем, кто откликнется. Спасибо. --- O.D. | | |
HelenaМинск Сообщений: 2496 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2396 | Наверх ##
5 августа 2005 20:19 В г. Климовичи Могилевской обл. (Беларусь) живет Хроменкова (по мужу) Людмила Александровна, преподает в школе химию, между прочим, лучший учитель района. Ее муж родом из Климович, классный компьютерщик. | | |
svetikiНовичок г.Владивосток Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
1 июня 2013 16:22 моя бабушка Хроменкова Елена Яковлевна , 1924 г.р. были братья Иван .,Николай,Михаил из с.Шумячи климовичского уезда, мать Анна Феодоровна (Сверщевская) отец Яков Хроменков --- ищу Сверщевских ,Хроменковых с Шумячи.Печковских, | | |
kapustingНовичок ХАБАРОВСК Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 февраля 2014 6:55 Мой дедушка Хроменков Яков Семенович, 1920г.р., родом из Смоленской области, с. Алексино, Дорогобужский район. В 1938 году отправили служить на Дальний Восток. Во время войны его семью (родителей Семена и Ирину, братьев Николая и Виктора,сестру Марию) эвакуировали в Омск. | | |
kapustingНовичок ХАБАРОВСК Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 февраля 2014 6:59 Мой дедушка Хроменков Яков Семенович, 1920г.р., родом из Смоленской области, с. Алексино, Дорогобужский район. В 1938 году отправили служить на Дальний Восток. Во время войны его семью (родителей Семена и Ирину, братьев Николая и Виктора,сестру Марию) эвакуировали в Омск. Женился на моей бабушке Мельник Раиде Ивановне, 28г.р. в 1946 году. | | |
mama_nura Новичок
Казахстан, г. Алма-Ата Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 мая 2021 16:21 здравствуйте. мой папа Хроменков Валерий (1958г.р) сын Хроменкова Николая Алексеевича родился в г.Петропавловск Казахской ССР. в метриках моего отца написано, что его отец белорус. мы про него ничего не знаем. как они попали в Петропавловск, откуда. может есть кто здесь, откликнитесь --- Начало. Ищу сведения о Ключников, Кульчихин, Хроменков, Бескороваев=Безкоровайный, Волокитин, Филиппов, Артемьев, Харитонов, Киреев, Шаталов, Вялых | | |
vitutin Сообщений: 4079 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 612
| В Тамбовский Горко предоставлены документы для записи по книгам владений в Ленинском поселке при ст. Тамбов Р.-У.ж.д. Список. Усадьбы: ... №36 - за Хроменковым Семеном Петр.,... Газета Тамбовская правда № 6 (156) от 7 июля 1928
--- Сергей Витютин | | |
Marie-Antoinette Новичок
Вышний Волочек Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
10 февраля 22:02 5 марта 12:29 Здравствуйте! Ищу информацию по линии мамы: Мой прадед - Хроменков Яков Данилович, предположительно 1905-1915 гр, Его жена - Хроменкова Елизавета Даниловна Жили в деревне Клюшки, Спас-Деменский район, Калужская обл.. У них было две дочери Мария (1937г) уехала в Тверскую обл., Вышний Волочек и Екатерина (1930-1935г).
Со слов моей мамы, внучки Якова - у деда была коробочка с медалями - воевал в ВОВ, данных на ресурса ВОВ об этом пока найти не удалось.
Екатерина вышла замуж за Николая Королева, у них родилась дочь Марина (мамина сестра). Жили в деревне Новое, Спас-Деменского района.
Еще сохранились фотографии с подписями, фигурируют фамилии и имена - Хроменкова Тома, Нина Аксенова - возможно сесры/племяницы Марии с Екатериной. --- Ищу сведения о Хроменковых из дер. Клюшки/Новое, Спас-Деменский район, Смоленская/Калужская обл. | | Лайк (1) |
|