Катальниковы
Орловская обл., Верховский р.
georgij Новичок
23 июля 2003 12:27 Разыскиваю родственников: Катальниковы из Орловской области, Верховский район. Кто из этого района откликнитесь. | | |
slade | Наверх ##
8 марта 2004 2:23 georgij Я не из "этого района", но Катальниковыми занимался в ГАОО. Составил родословную роспись одной семьи Катальниковых (с. Нижняя Залегощь, Новосильского уезда, Тульской губернии, позже Орловской области), с XVII века. | | |
Tanusya Санкт-Петербург Сообщений: 604 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
8 марта 2004 8:57 18 ноября 2008 1:15 В Питере проживает Катальникова Светлана Георгиевна --- Ищу: Алюхиных, Терещенковых, Порозовых, Еремеевых и Корчагиных | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 6762 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1383 | Наверх ##
20 февраля 2005 18:26 Я сам Катальников,но живу в Москве. Дед мой вроде из Орловщины Катальников Федор Артемьевич | | |
slade | Наверх ##
20 февраля 2005 18:34 Guest если ваш предок на самом деле из Орловской губернии, то проживал он в селе Нижняя Залегощь, Новосильского уезда. Вы не слышали случайно историю о летчике Катальникове времен ВОВ? В смысле не упоминали ли родители какого летчика из рода братьев. | | |
georgij Новичок
9 марта 2005 17:48 Slade, извините что так долго не отвечал. Дело в том, что мои Катальниковы родом из д.Скородое, Верховского района. Поэтому у меня есть некоторые сомнения в родстве с Катальник. из с. Нижняя Залегощь. Но в принципе это можно проверить, если у Вас есть генеалогическое дерево. Можете мне писать на почту georgijnik@rambler.ru | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 6762 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1383 | Наверх ##
19 марта 2005 14:00 Прошу прощения,что долго молчал!!! Да мне рассказывали про летчика, вроде летал на бомбардировщике, звали по моему Дмитрий.Потерял документы и попал в штрафбат,там и пропал безвести..... | | |
Lana755 Новичок
14 января 16:00 14 января 17:47 georgij написал: [q] Разыскиваю родственников: Катальниковы из Орловской области, Верховский район. Кто из этого района откликнитесь.
[/q]
Здравствуйте, если увидите это сообщение, напишите мне, у меня есть документ, что мои родственники проживали в Верховском районе, селе Скородое. Катальников Фадей Егорович | | |
LYUDMILA15 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, дедушка моей бабушки был родом из села Скородное, Катальников Игнатий Фёдорович. Родился в 1895 году в селе Скородное Скородниковской волости, Новосильского уезда, Тульской губернии. В последствии жил в Ленинграде со своей семьёй. Если у Вас есть какая-то информация о данном роде, прошу откликнуться. Очень интересно | | |
|