Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малафеевские

Буду признательна любой информации о предках

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Allatalla
Участник

Украина, Одесса
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41
Малафеевские Иван Дементьевич и Манефа Михайловна - мои прадед и прабабка. Крестьяне. Даты рождения и смерти неизвестны. Поставили избу в деревне Студеное Нюксенского района Вологодской области (Юшковский сельский совет), на реке Ворне. Иван Дементьевич умер в инфекционном отделении больницы Городишны скорее всего после войны, до 1952 года. После его смерти Манефа Михайловна продала избу и переехала к сыну Николаю на Васильево. После его смерти - к сыну Александру на пос. Игмас. Манефа Михайловна умерла в 60-е годы (предположительно 1967,1968 или 1969 год) пос. Игмас.
На Городишне проживала сестра Манефы Михайловны - Анна. Больше нет никакой информации.
Дети Малафеевских:
Иван 1918 года рождения. Мой дед. Пропал без вести в 1941 году. https://forum.vgd.ru/110/43133/
Николай (дата рождения - 20-е годы), умер вследствие отравления в 60-е годы, проживал на Васильево. Жена от первого брака - Маня Сушкова, есть дочь. Имя жены во втором браке - Нина, есть две дочери.
Василий, проживал в Одесской области.
Александр проживал в пос. Игмас Нюксенского района Вологодской области.

---
Вологодская обл.: Рожины, Малафеевские
Костанайская обл.: Анисимовы (из Воронежской обл.), Антоненко (из Полтавской обл.)
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈