Allatalla Участник
Украина, Одесса Сообщений: 86 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
16 июля 2012 0:19 13 мая 2021 15:43Прошу помощи в поиске Малафеевские Иван Дементьевич и Манефа Михайловна - мои прадед и прабабка. Крестьяне. Даты рождения и смерти неизвестны. Поставили избу в деревне Студеное Нюксенского района Вологодской области (Юшковский сельский совет), на реке Ворне. Иван Дементьевич умер в инфекционном отделении больницы Городишны скорее всего после войны, до 1952 года. После его смерти Манефа Михайловна продала избу и переехала к сыну Николаю на Васильево. После его смерти - к сыну Александру на пос. Игмас. Манефа Михайловна умерла в 60-е годы (предположительно 1967,1968 или 1969 год) пос. Игмас. На Городишне проживала сестра Манефы Михайловны - Анна. Больше нет никакой информации. Дети Малафеевских: Иван 1918 года рождения. Мой дед. Пропал без вести в 1941 году. https://forum.vgd.ru/110/43133/Николай (дата рождения - 20-е годы), умер вследствие отравления в 60-е годы, проживал на Васильево. Жена от первого брака - Маня Сушкова, есть дочь. Имя жены во втором браке - Нина, есть две дочери. Василий, проживал в Одесской области. Александр проживал в пос. Игмас Нюксенского района Вологодской области. --- Вологодская обл.: Рожины, Малафеевские
Костанайская обл.: Анисимовы (из Воронежской обл.), Антоненко (из Полтавской обл.)
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. |