Наверх ##
10 ноября 2009 1:06 3 ноября 2014 20:16Ищу Стримбал-Стримбяну Прошу помочь мне в поиске информации про моего прадеда Алексей Лионидович Стримбал/ Стримбян/ Стримбан/(написание фамилии могло меняться писарями, у пробабушки Стримбал, у бабушки Стримбяна,поэтому точно не знаю)1895 года рождения, депортированого 13.06.1941 году и сосланого в спецпоселение. Все что мне известно, что он умер 1943 году в спецпоселении Новосибирская обл., Асинский р-н, с.Асино (ныне Томская обл)Проживал на территории Молдавии. Унгенский район с.Петрешти. Родню тоже отправили на поселение в сибирь(Жену Марию Степановну и двух дочерей Любовь и Анну).Был сын Владимир, он проживал в Румынии, у него дочь Роксана. В доме, где раньше жила семья на территории Молдавии, был устроен детсад, так как дом был большой и садик был там точно до 1996 года и возможно и сейчас там.Вот и все что мне известно.Буду признателен за любую информацию.Может кто подскажет как найти где он проживал и информацию по его родителям, родственникам.
|