⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Черкашенко Иван Максимович станица Славянская (Славянск-на-Кубани, Краснодарский край)
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| gapka333 USA Сообщений: 152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 65 | Черкашенко Иван Максимович станица Славянская (Славянск-на-Кубани, Краснодарский край ) отец Черкашенко Максим мать Елена Сердечная Мой прадед, Черкашенко Иван Максимович, родился в 1906 году, в станице Славянской, в семье было предположительно 19 детей, старший брат Михаил, мой дед был младшим ребёнком. На сайте Подвиг народа я нашла наградные листы Ивана. Умер он в 1965 году в Кропоткине от остановки сердца. Мой прадед был женат на моей прабабушке, Григорович Галине Семеновне, у них был один сын, мой дед Владимир. Кроме него у Ивана были ещё дети, сын Виктор, и ещё один сын который носил фамилию Туманов, его мать не хотела иметь с Иваном ничего общего, поэтому сын был на её фамилию. Помогите пожалуйста найти более точные данные об этой семье. О родителях Ивана, о братьях и сестрах. Я прикрепила фотографию Ивана и его жены, моей прабабушки, Григорович Галины Семеновны. Огромная благодарность тем кто поделится информацией или подскажет где ее можно найти. |
| Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 637 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 965 | В Архивном отделе Славянского района хранятся метрические книги по станице Славянской с 1876 по 1925 года.Напишите им письмо, опишите подробно всю имеющуюся информацию и сформулируйте вопросы, на которые хотели бы получить ответ. Вам обязательно помогут и найдут всю возможную информацию. Отзывчивые, доброжелательные сотрудники. Именно таким образом я нашел информацию о семье своего прадеда из Славянской. Более того, мне по мере исполнения моего запроса позвонила сотрудница архива и сообщила, что мой запрос выполнен и в ближайшее время его отправят по почте. Через две недели я получил письмо с архивными справками. На все ушло 2 месяца. Но срок зависит от объема информации, которая вам нужна и расстояния. Адрес: 353560, Славянск-на-Кубани, ул.Отдельская,257 Телефон: 8(86146)4-32-15. Директор Фоменко Инна Петровна. |
| gapka333 USA Сообщений: 152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 65 | Здравствуйте Юрий, спасибо большое за совет и адрес. Обязательно напишу в архив. Удачи вам в вашем поиске. |
| Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 637 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 965 | Спасибо. И вам удачи! Будут вопросы или сложности, обращайтесь. |
| gapka333 USA Сообщений: 152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 65 | Ответа нет, как нет... Может они в Америку инфо не присылают, всё таки бывшие враги... Или может им специальную форму надо посылать, если из-за рубежа? |
| gapka333 USA Сообщений: 152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 65 | Не везёт мне с архивом Славянска-на-Кубани. Звонила туда 4 раза, обещали прислать отвен на запрос о рождении Ивана Максимовича Черкашенко. Говорят, что послали, а я ничего не получала, проверила все папки и ящики, спам, мусорник - ничего. Открыла ящик в другой системе, позвонила, опять попросила отправить данные, и опять ничего. То ли у них там что-то глючит, то ли мне так не везёт.... даже не знаю, что теперь делать. Открывать третий ящик что-ли.... и звонить туда уже нахальства не хватает. |
| Alex777rad Новичок Славянск-на-Кубани Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Если ещё актуально, то скоро буду в этом архиве. Очень заинтересовала фамилия Григорович. Хотелось бы максимально подробно узнать о ваших родственниках по этой линии. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ч » Ча - Чи » Черкашенко Иван Максимович [тема №43258] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |