ninayar Новичок
г.Ярославль Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 июня 2012 4:27 Здравствуйте, форум! Моя бабушка по отцовской линии - Саласина Анна Ивановна, родилась 6 сентября 1910 года в с.Ивановка Березовского района Красноярского края. Ее родители: Саласин Иван Григорьевич и Саласина Варвара Захарьевна; это точные сведения, списаны с ее свидетельства о рождении; мой отец Щеглов Александр Павлович, родился 16 сентября 1932 года, возможно, в Шарыповском районе Красноярского края (правильно я пишу название района?). Со слов бабушки -мой дед Щеглов Павел, других его данных, я не знаю. Насколько помню, она говорила, что он погиб по время ВОВ под Смоленском. В 1946-1947г.г. Саласина Анна Ивановна служила по вольному найму в в/ч 73853, где эта воинская часть находилась - знаю. Эта запись мною взята из трудовой книжки. Но точно мне известно, из трудовой же книжки, что в 1948 году она вместе с сыном - Щегловым Александром Павловичем уже жила в г. Яворове Львовской области. Очень смутно с ее слов знаю, что вроде как она вместе с воинской частью прибыла в г. Яворов Львовской области. Дальше мне все известно, там в Яворове наш папа встретил нашу маму и родились мы с сестрой.Сейчас мы проживаем в Ярославле, ни родителей, ни бабушки в живых нет, спросить не у кого.Форум, прошу Вашей помощи в отыскании предков умерших, живых потомков семьи Саласиных. Наверняка у бабушки были сестры или братья, помню, что она говорила о каких - то племянницах, проживавших во Владивостоке и еще о каких- то родственниках, проживавших в Боготоле, если правильно помню название и пишу его правильно.И,конечно же хотелось -бы узнать насколько можно больше о бабушкиных родителях, их ФИО - выше, и их родителях. С уважением и надеждой Нина Голицына. |