Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гоженко

Собираю любую информацию о носителях фамилии Гоженко

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lugdoc

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 379
Информацию по Гоженко собираю в своем дневнике на форуме здесь
---
Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник
Tatiana88
Новичок

Луганск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Мой пра прадедушка Мартын Григорьевич Гоженко, погиб в 1919г в битве с белогвардейцами в Ворошиловграде на Острой Могиле.Больше о нем ничего не известно.У кого есть информация помогите пожалуйста или подскажите где искать!
lugdoc

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 379
Привет, Татьяна!
Ничего нового, кроме того, что я Вам уже сообщил по Мартыну Григорьевичу, у меня нет, но почитать вообще по фамилии ГОЖЕНКО Вы можете почитать ЗДЕСЬ
---
Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник
К данной теме присоединена тема " Гоженко" (14 декабря 2025 23:35)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8957
РГИА
Шифр
Ф. 587 Оп. 4 Д. 521
Заголовок
Личное дело служащего Государственного банка Гоженко Н.Г.
Крайние даты
1910-1917 гг.
Шифр
Ф. 1287 Оп. 44 Д. 787
Заголовок
Хозяйственный департамент Министерства внутренних дел. 1901 г. По прошению жителей города Святого Креста И. Гоженки и других о приписке их к местному мещанскому обществу
Крайние даты
15 мая 1901 г. - 16 февраля 1902 г.
Шифр
Ф. 1289 Оп. 4 Д. 1107
Заголовок
Главное управление почт и телеграфов Министерства внутренних дел. Личные дела. Е. Г. Гоженко, прошение
Крайние даты
1909
Шифр
Ф. 1291 Оп. 79 1899 г. Д. 69
Заголовок
Земский отдел Министерства внутренних дел. 1899 г. По жалобе поверенного жителей урочья Божевки Георгия Гоженко, Николая Гоженко на постановление Волынского губернского по крестьянским делам присутствия о чиншевых правах на лес, растущий на выкупленном участке земли
Крайние даты
28 октября 1899 г. - 08 марта 1901 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 141 Д. 1002
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. Рапорт Волынского губернского по крестьянским делам присутствия 1 сентября № 2811 с жалобой поверенного чиншевика урочища Гожевки Георгия Гоженка Николая Гоженко по делу о правах на лес, растущий на выкупаемом участке.
Крайние даты
13 сентября 1899 г.
Шифр
Ф. 1364 Оп. 13 Д. 2672
Заголовок
Гражданский кассационный департамент Сената. 1917 г. О восстановлении У.К. Гоженко и Ф.К. Маринченко права владения земельными участками при селах Феськовке, Максакове и других Черниговской губернии, нарушенного С.П. Калюжной
Крайние даты
01 ноября 1917 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈