Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Удянские

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
tam7646
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
интересует любая информация по Удянским, проживающим до революции в Харьковской губернии-имели имение и 2 дома для сдачи в наем в Харькове. Одна из их дочерей стала женой Анатра Артура Антоновича..Очень интересно происхождение Удянской Анны Дмитриевны 1872 г.р.-жены Удянского Владимира
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9745
tam7646

для начала попробуйте поискать их в адрес-календарях - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
tam7646
Новичок

На сайте с 2012 г.
спасибо большое за ответ))) только я не могу открыть ни одного календаря внутри, хотя сама ссылка открывается
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9745

tam7646 написал:
[q]
только я не могу открыть ни одного календаря внутри
[/q]

а скачать не пробовали? Они скачиваются и потом просматриваются

если какие-то проблемы со скачанным документом (не раскрываются), то можете написать в этой теме - https://forum.vgd.ru/425/24761/
tam7646
Новичок

На сайте с 2012 г.
спасибо)))
Anatra
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Меня зовут Лариса (г.Харьков). Я являюсь прямым потомком дворян Удянских из Харькова, которыми Вы интересуетесь Собираю родословную. Много документов есть о двоюродной линии Удянских. Есть информация, что во время войны моя бабушка Лидия Дмитриевна Удянская получала информацию от Анатры. Приходил офицер с письмом. Письмо не сохранилось, т.к. это была оккупированная территория. Больше информации об этой линии Удянских нет. Мои предки жили в Харькове на улице Искринской, дом 53, а дом Ваших предков находился через 5 домов, возле речки. Дом существует и сейчас. Напишите, что известно Вам? Кем Вы являетесь Удянским? В каком городе Вы живете? Очень интересно. Мой Skype HR2109.
Лайк (1)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 701
В газете Известия, № 30, 06 февраля 1924 ...имущество Удянского Михаила Андреевича

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
Stydent
Новичок

Россия, Великий Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Так же интересуюсь фамилией Удянские. В принципе интересно распространение фамилии.
Моя ветка идет из Баку. Откуда она появилась, пока не нашел. Есть только информация о проживании там Ивана Григорьевича и Якова Григорьевича Удянских в 1890х-1900х годах.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8432
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈