Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бурхавцов, Бурховецкий

Ищу предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Natali Burh

Natali Burh

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 54
Очень быстро течет время. Никто за три с лишним года не нашелся. Зато теперь известно, что у Василия Афанасьевича при рождении была фамилия Бурховецкий. Он родился в 1938 году в станице Воровсколесской Ставропольского края. Его отец Бурховецкий Афанасий Евстафиевич. Мать - Бурховецкая (Пи(е)денко или Пиденкова) Елена Ивановна. На момент рождения Василия Афанасьевича семья проживала в этой местности всего два года. Там же родился в 1941 году брат - Александр Афанасьевич. В начале войны, видимо, семья переехала в Ростовскую область к родственникам Елены Ивановны (это предположение). Всего в семье было 5 или 6 братьев и сестер.
Ищу теперь и Бурхавцовых, и Бурховецких.
В Интернете по запросу "Бурхавцов" все личности мне знакомы, кроме:
Бурхавцов Анатолий Ильич (Нижний Новгород)
Бурхавцова Любовь (Краснодарский край)
Бурхавцов Максим (Ростов-на-Дону)
Василий Афанасьевич был женат дважды. Возможно эти люди связаны с его первой женой.
Возможно так же, что еще и брат Александр поменял фамилию на Бурхавцов и это его родственники.
---
Наталия
Natali Burh

Natali Burh

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Это фотография Бурхавцова Василия Афанасьевича примерно 1970 г.

Прикрепленный файл: Бурхавцов В.А..JPG
---
Наталия
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
Natali Burh

В базе по Ростовской области встречаются фамилии Бурхавцов - 12 раз ( среди них присутствует один Максим ), Бурховецкий - 14. Есть адреса. Нужны?
С уважением Александр.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
Natali Burh

Natali Burh

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
bogdanchik
А вот здесь нужны. Даже очень. По крупицам собираю информацию, но никаких отправных точек. Никто ничего не знает. Спасибо. Жду.
---
Наталия
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
[Natali Burh/b]

Скинул в личку.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
Natali Burh

Natali Burh

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
УРА!!! Благодаря помощи bogdanchik через 4 года безуспешных поисков, найден адрес родного брата Василия Афанасьевича. Написала ему письмо.
---
Наталия
Guest
Наташа почему молчишь
Mgalukh
Новичок

Ялта
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
>> Ответ на сообщение пользователя Natali Burh от 13 июня 2007 13:33

Здравствуйте. У меня дед Бурховецкий Герасим Павлович, 1908 г р Точное место рождения не знаю. Но вроде как в Орловской губернии, Карачевский уезд. С сёстрами Глашей и Ксенией примерно с 30-х жили в Енакиевско, Сталинской области. Знаю у него было много двоюродных братьев, пару раз помню приезжали в гости.
Вам ничего не известно о Герасиме Бурховецком, может где встречали? Спасибо
+79495770439
Новичок

Енакиево
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Всем доброго времени. Мой дед-Бурховецкий Ананий Павлович уроженец орловской губернии , но видимо переехавший в Донецкую область г.Енакиево.Здесь проживал и его брат Ананий Павлович и 2 его сестры-Глаша и Ксения .Я родилась после его смерти, но некоторые сведения о нем собрала.Пишите, если есть необходимость.
Лайк (1)
Mgalukh
Новичок

Ялта
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15

+79495770439 написал:
[q]
Всем доброго времени. Мой дед-Бурховецкий Ананий Павлович уроженец орловской губернии , но видимо переехавший в Донецкую область г.Енакиево.Здесь проживал и его брат Ананий Павлович и 2 его сестры-Глаша и Ксения .Я родилась после его смерти, но некоторые сведения о нем собрала.Пишите, если есть необходимость.
[/q]

Здравствуйте.
Я попытаюсь вам звонить, но безуспешно.
Отправила сообщение. Ознакомьтесь, пожалуйста, и дайте обратную связь. Очень жду.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈