Бурхавцов, Бурховецкий
Ищу предков
Natali Burh Санкт-Петербург Сообщений: 124 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
13 июня 2007 13:33 Очень быстро течет время. Никто за три с лишним года не нашелся. Зато теперь известно, что у Василия Афанасьевича при рождении была фамилия Бурховецкий. Он родился в 1938 году в станице Воровсколесской Ставропольского края. Его отец Бурховецкий Афанасий Евстафиевич. Мать - Бурховецкая (Пи(е)денко или Пиденкова) Елена Ивановна. На момент рождения Василия Афанасьевича семья проживала в этой местности всего два года. Там же родился в 1941 году брат - Александр Афанасьевич. В начале войны, видимо, семья переехала в Ростовскую область к родственникам Елены Ивановны (это предположение). Всего в семье было 5 или 6 братьев и сестер. Ищу теперь и Бурхавцовых, и Бурховецких. В Интернете по запросу "Бурхавцов" все личности мне знакомы, кроме: Бурхавцов Анатолий Ильич (Нижний Новгород) Бурхавцова Любовь (Краснодарский край) Бурхавцов Максим (Ростов-на-Дону) Василий Афанасьевич был женат дважды. Возможно эти люди связаны с его первой женой. Возможно так же, что еще и брат Александр поменял фамилию на Бурхавцов и это его родственники. --- Наталия | | |
Natali Burh Санкт-Петербург Сообщений: 124 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
6 сентября 2007 11:04 6 сентября 2007 11:07 Это фотография Бурхавцова Василия Афанасьевича примерно 1970 г.
 --- Наталия | | |
bogdanchikПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК  Azov Сообщений: 227 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
7 сентября 2007 13:51 Natali Burh
В базе по Ростовской области встречаются фамилии Бурхавцов - 12 раз ( среди них присутствует один Максим ), Бурховецкий - 14. Есть адреса. Нужны? С уважением Александр. --- Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде ) | | |
7 сентября 2007 15:04 bogdanchik А вот здесь нужны. Даже очень. По крупицам собираю информацию, но никаких отправных точек. Никто ничего не знает. Спасибо. Жду. --- Наталия | | |
bogdanchikПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК  Azov Сообщений: 227 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
9 сентября 2007 14:03 [Natali Burh/b]
Скинул в личку. --- Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде ) | | |
23 сентября 2007 13:28 УРА!!! Благодаря помощи bogdanchik через 4 года безуспешных поисков, найден адрес родного брата Василия Афанасьевича. Написала ему письмо. --- Наталия | | |
Guest | Наверх ##
26 ноября 2010 19:41 Наташа почему молчишь | | |
Mgalukh Новичок
Ялта Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
14 марта 2022 23:59 >> Ответ на сообщение пользователя Natali Burh от 13 июня 2007 13:33 Здравствуйте. У меня дед Бурховецкий Герасим Павлович, 1908 г р Точное место рождения не знаю. Но вроде как в Орловской губернии, Карачевский уезд. С сёстрами Глашей и Ксенией примерно с 30-х жили в Енакиевско, Сталинской области. Знаю у него было много двоюродных братьев, пару раз помню приезжали в гости. Вам ничего не известно о Герасиме Бурховецком, может где встречали? Спасибо | | |
+79495770439 Новичок
Енакиево Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
31 марта 2024 18:31 Всем доброго времени. Мой дед-Бурховецкий Ананий Павлович уроженец орловской губернии , но видимо переехавший в Донецкую область г.Енакиево.Здесь проживал и его брат Ананий Павлович и 2 его сестры-Глаша и Ксения .Я родилась после его смерти, но некоторые сведения о нем собрала.Пишите, если есть необходимость. | | Лайк (1) |
Mgalukh Новичок
Ялта Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
23 июня 2024 19:20 +79495770439 написал: [q] Всем доброго времени. Мой дед-Бурховецкий Ананий Павлович уроженец орловской губернии , но видимо переехавший в Донецкую область г.Енакиево.Здесь проживал и его брат Ананий Павлович и 2 его сестры-Глаша и Ксения .Я родилась после его смерти, но некоторые сведения о нем собрала.Пишите, если есть необходимость.[/q]
Здравствуйте. Я попытаюсь вам звонить, но безуспешно. Отправила сообщение. Ознакомьтесь, пожалуйста, и дайте обратную связь. Очень жду. | | |
|